写大扫除的作文
快过年了,我们家里乱糟糟的,于是,我和老妈决定举行一次大扫除。
首先,我们现在前一个晚上布置这次大扫除的任务:我和爸爸一组;老妈和姐姐一组。我和爸爸的主要任务是把我的卧室、表姐的卧室和书房打扫干净;老妈和姐姐的任务是把厨房、卫生间和客厅打扫干净。分布好任务后,我们便去睡觉了。到了明天早上,我和爸爸,早早的起了床,开始扫了起来。我们拿着扫帚,不一会儿我们就把地面打扫的一干二净,没有一点灰尘,就像魔女拿着魔法棒一样;桌面上呢,我们父女俩更是用神一般的速度抹的一干二净。不一会儿,我们便完成了任务。
今天我真高兴啊,不仅打扫干净了家里,还明白了劳动最光荣!