森林公园作文
今天,我们学校组织秋游活动,去滨江森林公园游玩。前天晚上我就失眠了。早晨,阳光明媚,我们乘上大巴,向目的地--------滨江森林公园进发。到了目的地,我们走进公园。一进门我就看见一幅生机勃勃的景象,气派的大门左边是一片茂密的竹林,右边是一排挺拔的大树,像列队的士兵欢迎着我们的到来。我们漫步在滨江森林公园,感受着大自然的气息。迎面送来无边的青翠,虽已是秋季,但依然抵挡不住花儿想要怒放的欲望,那万花灿烂的场面,使游人的眼眸骤然放亮……我们跟随着大自然的脚步,走在林中的石子路上,两旁都是挺拔的树、翠绿的草,它们虽无花朵的“妩媚”,但也有着天然的芳香,使我心旷神怡,仿佛在绿色的海洋上航行。过一会,导游带我们看了三水汇聚地的地方,我惊讶的说到:“啊,好壮观的景象!”接着,我们来到了森林游乐场,我们玩了智趣的碰碰车、一上一下的旋转车……最好玩最刺激的是海盗船。一开始我们心惊胆战地坐上海盗船,由于我坐在船头心里像小鹿似的乱蹦乱跳,当海盗船晃到最高时我的心像“没”了一样,可我又觉得很刺激。午餐后,我们还玩了“捞鱼”我捞了大半天也没捞到一条鱼。虽然我没有捞到鱼,但我还是觉得很好玩。最后我们来到果园区摘桔子,我们摘到了又大又黄的桔子,大家津津有味地吃着。这次秋游真是开心极了!
愉快的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了滨江森林公园。