森林公园_写景的作文500字
春天的公园里是鲜艳的,夏天的公园是炎热的,秋天的公园是惬意的,冬天的公园是美丽的。
我去过很多公园,最让我难忘的是那次和同学们冬游森林公园。
走进曲靖烟厂四生活区,大道两边是一排高大的树木,叶子是茂密碧绿,丝毫没有冬天的感觉。沿着大道,我们走到了足球场。球场跑道上,消防员叔叔们正在刻苦训练,满头大汗还在坚持跑步。球场草地上,小草都枯萎了。银杏树也落光了叶子,光秃秃地站在球场边。银杏树下,有几个秋千。但秋千上几乎都有人,还好有一个上面没人,我们兴奋地坐上去开始荡秋千。我们几个同学坐在秋千上,几个同学在后面推我们,秋千越荡越高,我们笑得很开心。
穿过球场,来到了森林公园。很多树木都枯黄了,枯叶落下,在天空中飞舞,像美丽的小蝴蝶一样。地面上铺满了叶子,有的是黄色的,有的是红色的,有的是细长的叶片,有的是像巴掌一样大小的叶片。也有叶子茂盛的树木,这些树木的枝条交错着,遮蔽了天空。太阳公公被叶子挡住,只能洒进一些光线来,看起来就很美。
走呀走,走呀走,我们又走到了一只长颈鹿面前。仔细一看,原来是一个雕塑,真是太像真的了。
森林里的小路上,有许多人在看鸽子,有的小朋友还在喂鸽子。米撒出去,有的鸽子就像鸡找虫子一样在草地上找米粒,有的站在草地上无动于衷,有的鸽子飞来飞去。毛彦杰吓了一个小鸽子,它们就全部飞到河的对岸去了。
河上有一座小木桥,桥下的流水哗哗的,我想要是夏天来一定更好玩。河水里还有一块又一块大石头,可以踩在石头上走到对岸去。我们在石头上走来走去,觉得很好玩。
我喜欢森林公园。