世纪公园作文
世纪公园是一个无人不知,无人不晓的地方。我们全家一起去了上海的世纪公园。我们坐着地铁2线到达了世纪公园。
世纪公园是上海内环线中心区域内最大的富有自然特征的生态型城市公园,享有“假日之国”的美称。刚到公园,就看见了一片黄色的海洋,并沉寂在那桂花香里。地上全都是人,有的照相,有的玩耍,还有的休息,我们却在照相,好像要把每个地方都要照个遍。
不知不觉到了罗马广场,这里有许多人在运动,瞧,这里有几位老人在做健身运动呢!有的老奶奶在跳扇子舞,一个个老奶奶挥动着红彤彤的木兰扇,看着她们骄健的身影,就像几只花蝴蝶在飞舞,有的小朋友在打羽毛球,洁白的羽毛球被她们手中的羽毛球拍打得,时而上,时而下,时而高,时而低,有趣极了!有的姐姐在扭着呼拉圈,呼拉圈在她们腰间有节奏地转来转去,“63,64,65,66……。”旁边的人都帮她数起数来啦,可好玩啦!公园中间有个很大的湖,湖水清澈见底。很多游客都喜欢坐在小船上漂泊。
公园的秋景一直让我流连忘返,世纪公园是我充满回忆的地方。