世纪公园作文
6月2日下午,我们一家、大姑妈和表哥一起去世纪公园玩。
走进大门,公园里好漂亮啊!到处都充满了节日的气氛。有好多家长趁着“六一儿童节”都带着小朋友来公园里玩。
不远处,热闹非凡!我和表哥好奇的跑过去。原来是公园的音乐喷泉正在喷水呢!只要音乐一响,水就从地上的小孔里喷出来。随着音乐的节奏,水柱一会低,一会高,小朋友们在水柱中间跑来跑去,开心极了!
接着,我们去了儿童游乐场,有惊险的滑滑车、碰碰车、海盗船等等。游乐场里人山人海,每个游戏都排着长长的队伍。我和表哥坐了滑滑车,我紧张的不敢睁开眼睛,太刺激了!接下来,去开碰碰车,爸爸和我开一辆,表哥自己开一辆,车子撞来撞去,真好玩!最后,我们玩了激光枪碰碰车,车子的前面和后面都有一个激光靶,只要被打中靶,座位上的塑料锤就会打到我们头上,我们被打中了4次,三分钟好快啊!还没玩过瘾就结束了。
从游乐场出来,表哥要去骑脚踏车。于是,表哥借了两轮车,我们骑四轮车。我们在前面,表哥跟在后面,一边欣赏着公园的美丽景色,一边骑着四轮车,绕着公园逛了一大圈,心情好极了!
这个“六一”节过的好开心啊!