世纪公园作文
秋天是一个让人兴奋的季节,有国庆、中秋节、重阳节,还有这么好的天气,怎么能不去秋游呢?我们盼望已久的秋游终于来到了,上周二,我和同学们怀着激动的心情参加了秋游活动。不知为什么,每次秋游活动的那天早晨,我都不用妈妈叫,自己会醒来,妈妈爸爸说这是我太兴奋的缘故。
这次的秋游活动内容十分丰富,我们先去参观了水族馆,又去观看了世纪公园的小丑表演。我们经历了愉快而又难忘的一天。
虽然这是我第四次参观水族馆,但随着年龄的增长,每次去都有不同的收获。这次,我重点观察了几种我最感兴趣的水族动物,比如:晶莹透明、体态轻盈的水母,它们可真轻呀,似乎吹一口气就能把它们吹跑;体型庞大、样子凶猛的的牛鲨,它的牙齿真锋利呀,要不是隔着一层玻璃,我可不敢靠近它。唯一的遗憾是没有看到食人鱼和小企鹅,难道可爱的小企鹅都回南极家乡了吗?
在世纪公园,精彩的小丑表演逗得我们哈哈大笑。那个外国叔叔给我们表演了气球的节目,长长的气球在他手里一会变成帽子,一会变成小熊……真是变化多端,令我们看得眼花缭乱,我真佩服这个叔叔的本领。
愉快的秋游活动不知不觉地结束了,我马上就开始盼望下次的春游活动早日到来了。