世纪公园作文
今天,我们来游世纪公园。我们先看了导览图,我想去假山和儿童戏水区。
我们走了几步,就看见了像迷你房子一样的东西,走进一看,原来是图书漂流屋啊!一位同学打开“门”,把里面唯一一本书拿出来,我们把这本书放到一把长椅上,一个小朋友翻书,其他人围在旁边看。这本书讲的是盐城的旅游景点,我看到了水上乐园、大洋湾、古老的建筑……
离开图书漂流屋,我们又到了雕景墙。墙上有钻木取火、青铜器、划龙舟、高铁、汽车。我发现雕景墙是按照从古代发展到现代,还有未来的顺序来写的。
最好玩的是站在桥上喂鱼,有一个同学说:“有鱼”。我们就发现河里有几条像羽毛一样黑色的鱼在游,这时有一个人扔了一点方便面到河里喂鱼,又有五六条鱼游了过来,这个同学越扔越起劲,一下子引来了好多条鱼。他还给我们每个人分了一点方便面,我一得到方便面就往河里扔,其他人也一样。这个同学把这一袋剩下的方便面全都倒进河里,又引来了好多好多小鱼。
这时有几个同学向对岸跑,其他同学也跟着向对岸跑。我还不清楚是怎么回事,也跟着跑向对岸。跑到了对岸,在河边我看到了成千上万条黑色的小鱼,如果方便面还有的话,肯定要让小鱼们尝尝方便面的味道,顺便再引来几条鱼。
今天的旅游到此结束,我最喜欢去的地方还没去呢!