世纪公园作文
新世纪公园位于桐乡市的东北部,这里一年四季都很美。
春天,万物复苏,柳树随着春风梳理自己乱了的头发,小草在地下快闷得慌,连忙钻出头来呼吸,小花偷偷地绽开笑脸,还有三叶草、樱花……真像一幅美丽的画卷!
夏天也跟春天比起了美:金色的太阳光照在水面,映出了湖边的柳树;知了热得直喘气,在树上大声唱着歌:“热死啦!热死啦!”晚上,路灯、彩灯把夜幕妆扮得绚丽多彩。夏天的新世纪公园仿佛是天堂一般!
秋天来了!菊花展开了美丽的笑脸,桂花把自己打扮得全身都是香气,正含笑迎接我们呢!枯黄的落叶给大地披上了被子,红红的枫叶告诉我们:“秋天来啦!天气凉啦!”公园处处都是美景。
冬天的新世纪公园是什么样的呢?让我们一起去看一下吧!晴天,树叶结霜了,如果你拿着相机一定会拍下这美景,留下一张好作品!下雪天,小朋友们堆的雪人一个个都在微笑,公园里充满了欢声笑语,显得格外热闹!
新世纪公园在桐乡的书卷上留下了美丽的一页。