世纪公园作文
今天,太阳像发疯了似的使劲地向着地面散发着热量,尽管如此,我和爸爸还是坚持去世纪公园玩。
一进门,一个七彩的花钟就映入我的眼帘。它非常大,也非常美丽,就像一个绿色的玉盘里装了许多五颜六色的糕点,让我看了垂涎欲滴。
过了花钟,我们来到湖边。湖面上碧波浩渺,金光闪闪,就像是仙女撒下了许多金粉在水面上。湖水涌向岸边,漾起一条条波纹,那波纹就像一个个美丽的花环浮在水面上。
沿着湖走,我们来到春园,春园里草木丛生,树木茂盛,有女贞、梧桐、朴树……其中最多的是梅花,那些梅花像一个个刚刚睡醒的孩子,正在舒展筋骨呢。那些碧绿的叶子像一块块碧绿的翡翠,镶在孩子们的衣服上,显得格外好看。
从春园出来,我们来到夏园。夏园里的树木茂盛,姿态万千。有的像一个巨人正在睡觉,有的像仙女在把色全味美的菜端给王母娘娘,还有的像一只“仙鹤”站立在“鸡群”之间……
我还和爸爸去听了演唱会。歌手唱的歌让我佩服不已。红色激情、蓝色浪漫、橙色旋动这些颜色来形容他们是再合适不过了。
太阳偏西了,来世纪公园玩的人都三三俩俩地离去,只有小鱼还沐浴着夕阳的余晖在水里自由自在地游。
我爱你,世纪公园。