世纪公园作文
今天,我们小记者采访团发表了一个意见:“世界变的那么脏,垃圾遍地,地球妈妈快受不了了向我们求救我们一定要帮帮地球妈妈让世界变得和以前一样吧!我们快行动起来吧!”于是我们开始行动了。
我们出发,来到了世纪公园我们发现了垃圾遍地,烟头都“铺”在了草坪上,我看了大吃一惊,我以前来过这里,原来这里空气清,干干净净一尘不染,可现在正好相反。一位大姐姐说:“我们都知道这里原来是一个很美丽的地方可现在成现在我们眼前的确是垃圾遍地,你们想说些什么?”
一位小哥哥说:“我真想把那个污染环境的人给暴打一顿!”那个大姐姐笑了说:“其实你有时候也在污染环境,只是你那是不知道你在随地扔垃圾,但你们想到自己把世纪公园打扫干净吗?”听过后那个小哥哥的脸红了。
老师现在给我们一人一个塑料袋要我们见垃圾看谁捡的最多,于是我们开始了!有的跑到了小山上,有的跑到了草地上。不一会儿我们的塑料袋里都满了。
有的满头大汗,气喘吁吁的,有的向老师要水。
我们捡完了老师奖励我们一人一张票我们很高兴。
我回到家的时候想我们一定要有环保意识!