游世纪公园作文
今天中午老师带我们去了上海世纪公园,天气很好,大家的心情也很好。
首先我们玩了激流勇进,感觉很好,虽然溅了些水,但丝毫没有影响同学们的心情。然后有玩的太空船,呵呵,我没敢上。
最值得一提的是海盗船,我第一次坐,但我敢保证也是最后一次坐了,太恐怖了,在空中来回晃,恐怕自己再掉下去,一直在尖叫。终于停下了,自己的脚还不停的抖,胸口发闷,想吐,好可怜啊,我再也不坐海盗船了。
4点多我们五人打的到了学校附近,吃了饱饱的一顿鱼堡,很好吃也很饱,呵呵。这一天过的真够丰富多彩的。