游世纪公园作文
要秋游了,老师组织我们去了可口可乐与世纪公园,一天下来,我感到最感兴趣的要数我们在世纪公园观看的一场魔术表演了。
这是一位来自于法国的魔术师。一出场,我们看到那位大师随带的道具——一把到挂在一家上的伞和一个躺在椅子上的普普通通的鸟笼子,如此而已,他向大家鞠躬行礼之后便开始了表演。
他首先拿出一段白布,向大家展示里面没有藏什么东西之后,“呼”的一下就从布条中抽出一根小棒来,观众一阵喝彩。之后,我们见他又用白布缠在小棒上,然后猛地一拉,那根小棒又神秘地消失了,这时,台下的掌声更加激烈了。看见观众如此热情,魔术师有些兴奋,又见他一甩白布,那布条居然变出一只活泼可爱的白色鸽子,小鸽子绕舞台飞行了一周,又落在了魔术师的手上。
更让人惊奇的开始了,魔术师拿出一只铁皮桶,只见他从自己的领结上一抓,居然抓出一把硬币来。他把硬币丢进桶里,发出“叮叮当当”的声音,观众惊讶起来。魔术师又走下台来,随手从一个小朋友的红领巾上一抓,又是一把叮叮当当的硬币,于是魔术师边走边抓,抓一把,丢进桶;再抓一把,再丢桶……魔术师在许多观众的身上、头发上、耳朵边……都抓出了硬币。我想,这下那只桶应该满是硬币了吧?谁知大师把铁皮桶倒过来,桶里居然一枚硬币也没有?这位大师可是真的神了。
今天的魔术真精彩,这次的秋游真愉快!