游世纪公园作文
现在放寒假了,我们一家人也想在春节之前外出游玩一下,在制定好计划以及找好路线之后,我们再准备好了东西,就准备在明天早晨出发。
第二天很快就到了,早晨,我们来到公交车站,坐了一个小时的公交车去地铁站,到了地铁站,我们坐地铁去世纪公园,几番周折之后,我们终于来到了世纪公园的大门前。
我们迅速买了三张门票,迫不及待地和爸爸妈妈进去了,进去之后,我看见有好多好多的人,有满眼的绿色,我看见有好多人坐和躺在绿油油的草地上,晒着暖暖的太阳,真是美呀!再往前走,我又看到有好多好多枝繁叶茂的树木,绿得清丽似画。我们在美好的环境下走着,我们走了一段时间,我看见有一些游乐设施,我一看牌子上写的高空飞车、空中360度、跳楼机……
我一眼就看中了那个建在高空的“高空飞车”,真是名副其实啊!
妈妈说:“那个可是要成人陪同的。”
我问:“那你们谁陪我呢?”爸爸说:“让你妈妈陪你去玩吧,我在下面给你录像。”妈妈不同意,我觉得妈妈是上次在欢乐谷玩高空的游乐设施玩得害怕了,就说:“你不会是怕了吧,妈妈?”
妈妈说:“怎么可能呢,不就是陪你玩个游乐设施嘛?大不了我玩时闭上眼睛,有什么可怕的?”
于是,我和妈妈来到售票处买票了。
我们来到那里排队,排了十分钟的队,轮到我们了,我和妈妈坐在“车”上,扣好安全带之后,车子开始发动了,一开始,很慢,但是渐渐加快了,慢慢地慢慢地开向了高空,“哇!这么高,太刺激了!”我说。
过了一会越来越快了,到了一个拐弯角,拐得十分急,半个多的车身都简直悬空着,太刺激了,我还没有回过神来,就又来了一个惊险下坡,我下得尖叫了起来,还没完!接着又来了个上坡以及下坡,再次升入高空的时候,连着两次急拐弯才是一圈,要三圈才停。
过了一会儿终于停了,真是惊险又刺激啊!再看看我妈妈,她早已经吓得不行了,这真是有趣啊!
之后,我们又玩了一段时间后,下午就回家。世纪公园真是有趣啊!