公园的一角作文
这里真是太漂亮了!
看,中间是一座假山。假山高约4米,站立在水池的中央,就像一个高大的巨人,威风凛凛。假山顶部的左边,有一棵小树,向前伸展着,就像展翅欲飞的鸟。
假山的左边是一大片草地,就像一大块地毯,躺在上面软软的,我就很喜欢躺在上面。你看现在就有很多人躺在上面呢!
假山的右面是一片树林,树木笔直,粗壮有力,好像解放军一样。有人在树林里玩游戏,拿着玩具枪“砰砰砰”地一边跑,一边藏到一棵树的后面去。
假山周围是一座水池,水清澈见底,好像一面镜子。从假山上垂下来的是瀑布,好像《西游记》里的水帘洞一样漂亮。小鱼在水里游来游去,不停地吐泡泡,有两条小鱼在水里玩捉迷藏,有时候碰头,又飞快的分开,真好玩。小鱼的眼睛圆溜溜的,尾巴摆来摆去,好像小姑娘的纱裙。
水池前面是一条石板铺成的小路,好像乱成一团的钱。小路前面是花坛,花坛里的花一朵朵、一株株,竞相开放,有黄色、紫色、蓝色、红色,还有蝴蝶在蝴蝶在花上翩翩起舞。
我爱美丽的公园。