公园的一角作文
在1个阳光亮媚的早晨,我走进公园,呼吸着新鲜的空气,让人赏心悦目。
仰望那无边无涯的天际,蔚蓝的,像用水洗过一样,那么洁白。朵朵白云如同点点白帆,又好似一朵朵绽放的白莲。远处的青山绵延起伏,被雾笼罩着,朦昏黄胧,像披上了一层轻纱。山顶上有一座红色的小亭子,琉璃瓦在阳光的映射下,光亮四射发亮。近处起首映中看帘的是那五彩斑斓的菊花,白的似雪,黄的似金,红的似火,它们争奇斗艳,竞相开放,就像1个个骄傲的小公主,互不佩服地比试着各自的斑斓。动人肺腑的香味扑鼻而来,令人沈醉,招来了蜜蜂以及蝴蝶,绕着它们翩翩起舞。花坛左面的松树傲然矗立,好像一名威武的卫士,昼夜保卫着公园里的一草一木。花坛右边的白桦树,干枯焦黄的树叶在空中飘舞,捞患上满地都是。白桦树旁有一张座椅,游人经常坐在座椅上看书、画画。花坛前有1个小操场,有的人在练太极拳,有的人在跳绳,处处充满欢乐的度过的声音笑语,人们在充分享受生活情致。穿太小操场,展此刻面前的是1个人工湖泊,在阳光的晖映下,清亮的湖水闪着点点银光。鱼儿落拓的在水里游来游去,有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身像插着好些扇儿,游动的时辰飘飘飖摇;有的秋水圆溜溜的,身上长满刺儿,鼓起气来像玩具一样圆。两个小伴侣正在划船,欢愉极了。
俗语说患上好,一天之计在于晨,我爱清晨,可我更爱秋天公园清晨的斑斓景致。