公园的一角作文
一个阳光明媚的清晨,爸爸妈妈带着我和弟弟一起来到了丰庆公园,那里的景象好美啊!
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,有时像娃娃的脸,有时像一个个小动物,变化多样。红彤彤的太阳从东方冉冉升起,照在我们小朋友的身上暖洋洋的。远处是一片连绵起伏的青山,真像大海里面的浪花。青山上和公园的四周长满了各式各样的小树,给我们带来了新鲜的空气。公园里有一池清澈见底的湖水,在湖水的中央有一座安静的小岛,小岛上有一座红色的亭子,亭子的四周长满了郁郁葱葱的树木和草丛。拱形的小桥将岸边和小岛连在了一起。岸边长满了一排排绿绿的柳树,柔软的柳条像小姑娘的长发随风舞动着。
公园里可真热闹啊!有许多人在锻炼身体,有的在唱歌,有的在练剑,有的在打太极拳,还有的在弯弯的湖边跑步。四个小朋友围绕着湖边在练习长跑,他们飞快的跑着,累的满头大汗,汗水像断了线的珠子滴答滴答的往下流,小明和小红跑在最前面,小红累的气喘吁吁地说:“小明,我有些跑不动了。”小明说:“坚持住,我们马上快到终点了,不能放弃,坚持就是胜利。”他们经过了一片小树林,看见有两位叔叔在啊…啊…啊…练习唱歌,还有两位老爷爷穿着练功服,一位在打太极拳,一位在练剑。
啊!好一座美丽的公园!啊!好一个阳光明媚的清晨!今天爸爸妈妈带我和弟弟来到这里,我们非常开心!