游森林公园作文
周末,碧空如洗万里无云。我和妈妈去森林公园里玩。
走进森林公园,首先映入眼帘的是一块巨石,上面写着森林公园四个大字。公园里空气清新,我看到了小松鼠在林中嬉戏,偶尔还出现几只小兔子,真是有趣极了。
我们沿着一条弯弯曲曲的小路,就来到了湖边。湖的两边长着高高的柳树,长长的柳枝像小姑娘的辫子一样随风飘扬。碧绿的草地像柔软的绿毯一样。在湖的东边有片杨树林,像战士一样笔直地站在那里保卫着森林公园。在湖的南边有一片牡丹园,有红的、黄的、粉的,花朵簇簇,仿佛进入花的海洋。在湖的西边有个游乐中心,游客们开心地划船。碧蓝的湖水在阳光的照耀下,波光粼粼。在湖的北边有一个百鸟园,我们听着各种鸟叫声就走了进来,有孔雀、丹顶鹤等动物,特别可爱。它们叽叽喳喳的似乎在和我们问好呢!
时间过得真快,转眼间天都黑了下来,我和妈妈依依不舍地回家了!