游森林公园作文
下午,老师告诉我们明天要去森林公园春游,我们乐得一蹦三尺高。教室里立刻沸腾起来,讨论的讨论,开心的开心。
一路上,花儿张开笑脸,草儿探出脑袋,鸟儿放声歌唱,白云排成一个大大的笑脸,仿佛在向我们微笑,迎接我们的到来。我们坐在大巴车上,谈笑风生,不亦乐乎。
来到这里,只见,一块巨大的石头矗立在森林公园正中间,上面写着四个大字“森林公园”。我们战成四排,拍照留念,记下了美好的瞬间。我们三三两两继续往里面走,只见路两边树木茂盛,郁郁葱葱,野花竞相开放,美丽极了。继续往里面,这条河一望无边,清澈见底,鱼儿们一会儿玩耍,嬉戏,一会儿冒出水面吐泡泡,一会儿又躲到深处休息去了。远处的草坪无边无际,犹如一片绿色的海洋。我们来到草坪上,玩耍起来,有的人在草坪上野餐,有的人躺在地上,仰望天空,还有的人聊起天来......经过一番折腾过后,我们开始了“寻宝大作战”的游戏。游戏是这样的:一大组找各组的气球,找到以后给老师并且答题,答对以后会有奖励。当老师宣布活动开始时,同学们像鸟雀一样飞奔出去。我们小组早有了“目标”,“机灵鬼”刘莹莹悄悄地说:“喂,刚刚我去上厕所的时候,看到老师把气球藏在那里两个。”嘻嘻嘻嘻,我们阴险地笑起来。当我们来到目的地的时候,却发现不是3号球,我们只好垂头丧气地走了。我们依旧坚持不懈,向桃花林那里奔去,这里的桃花粉红粉红的,远远望去,像片片燃烧的云朵,美极了。那桃花,有的含苞待放,半藏半露,有的迎风绽放,露出笑脸,还有的还是几片花骨朵儿......我沉醉在美景之中。无意间,我们组的一个队员发现了一个橘黄色的东西,走进一看,原来是一个气球,而且是六(1)3号的,我们一看欣喜若狂,连忙去找老师回答问题,经过我们组员的共同努力,“过关啦!”
接着,3位同学唱了《笨蛋再见》:“左勾拳打到花心和善变,右钩拳击溃他所有的谎言……”她们的歌声感染了我们,暖暖的,流进我们的心田,真是“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”
这次活动不仅寻找到了春天,还增进了同学之间的友谊,更培养了我们的协作精神。