有关游森林公园作文
学校今天组织去滨江森林公园游玩。早晨,阳光明媚,我们乘上车,向目的地--------滨江森林公园进发。
车上的时光似乎很短暂,一眨眼的功夫我们就到达了美丽的景点。走进森林公园,一望无际的草坪便映入了眼帘,它带来了清新的气息,给人以一种欣然自得之感,难怪被称为是上海的绿肺!
我们先玩了摇头椅,然后玩了海盗船。最后我们去玩了碰碰车,我们驾驶着碰碰车你追我赶,左碰右撞,别提多带劲了!看着大家人仰马翻的样子,车场内传出了欢快的笑声!
接下来我们的任务便是采橘子!等我们悠然来到采橘场后才发现这里早已人头攒动,我们冲锋似的奔进密集的橘林。环顾了四周后我们发现橘子有很多,由于身高的原因我只能采到比较低的橘子,而且每人只能采六只。看着袋子里的橘子心里终于有了些许成就感。摘橘子的乐趣真是无穷无尽啊!
时间转眼即逝,马上到了集合的时间,我们只好恋恋不舍的离开了公园,这里的景色和游乐设施真是让人太难忘了。今天的游玩真是太开心了!