描写星空作文450字
它,一抹蓝色辉煌,给人天马行空的想象。是片片竹箬,还是粒粒珍珠;是空山雨后的婉转;还是直挂云帆的豪壮。
在蔚蓝的夜空之下,我不禁浮想联翩。想起了以前的我,并不是我最想要的自己,也不是最理想的。我幻想着,再次回到以前。
假如让我再次回到以前,最重要的事情,我仍然要选择我现在的妈妈再做一次我的妈妈。我的妈妈和别人的妈妈都不一样,别人的妈妈操心孩子吃饭穿衣的那些事情,她都是马马虎虎的可无论我对她说什么,她都仔细倾听,帮我出主意,就像一个真正的好朋友。有人说她有一颗童心,我觉得她倒是像一个孩子。所以和她在一起,总是很轻松很开心的。我认为一个家庭无论贫穷还是富裕,如果有一个好妈妈,天上的太阳就会永远微笑。
假如让我再次回到以前,我希望自己能像一个真正的女孩那样,柔声柔气地说话,不要那么爱哭爱生气,不要那么咄咄逼人凶巴巴的。我不会再和巴巴顶嘴,我要做一个开心女孩,一个玩笑大王,最好什么都不在乎,心情总是万里无云。我挽着爸爸的胳臂取散步,像朋友那样对他说:“嘿,哥们儿!”
我幻想着,幻想着……突然回过神来,望望那美丽的星空,依然灿烂。其实根本就没有什么“假如”,幻想也不会成真,每个人的人生都不可重新设计,当你真正感到时光匆匆时,遗憾会让我们越发珍惜这来之不易的生命。