描写星空作文450字
我一直喜欢在夜晚仰望星空,星星穿过几亿光年来到我们身边,闪耀的在一天中最黑暗的时刻来到我们身边,让我们去观察,去体会,或是细细的去品味。
那是多么快乐而又神秘的时刻,星星收起在白天遮遮掩掩的羞涩,收起了对人类躲躲藏藏的目光。它的眼里多了的是洒脱,多了的是勇气,多了的是落落大方。
那是多么璀璨的星空啊!它如同一个一头温柔的绵羊,温柔的眼神使我倍感亲切。晶莹的毛发,照亮了整片天空,他坚定地跨越了黑夜的孤独,它的缕缕关怀,温暖着我的心灵。
那是多么华丽的天空啊!他们穿越了几亿光年来到了我的身旁,美丽温柔的光环在四周裹住了她。她所到之处是一片亮丽的世界,在一片天空上,星星们聚在了一起变成了一条飘动的彩带,没有花哨的装饰品,没有昂贵的珠宝首饰,有的只是一片极其灿烂的天空。美德极其简单却又亮丽无比,也只有它配得上这种美,那种明星般极其亮丽的美。
在星空下,吵架的情侣不再吵架而是快乐的坐在一起仰望星空。忙于写作业的学生停下手中的笔静静的仰望星空让我们在灿烂的星空下寻找另一个自己,在掌心地温度里守护彼此的心灵。