描写星空作文450字
“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流,”佳句,如此形象刻画了人生中的愁。生命的到来也伴随而来忧愁。因为我们要奔向人生的梦。梦的途中会遇上众多的挫折,当遇上挫折便随之而来拥有烦恼。烦恼并非是失败的代表,只有拥有许多烦恼才能激起人生的斗志,只有战胜这众多的烦恼,才能赢得命运中的成功。成功与烦恼就如星空那忽明忽暗的繁星!天空的一片天是男儿的一片天,满天的星光下做梦的少年,当我们还年少的时候征服满脑的烦恼,做星空中那最璀璨的星光!
盛夏的月夜下,坐在这海滩上,听着海浪“哗啦啦”的卷来,又“嘻哩哩”的退去,望着满天忽闪忽闪的幽愁,人生的旅途不正如这月夜,象海浪般卷来又退下,像星星般时闪时暗。有时感觉人生是那么的简单。顺风,不时又感叹人生是如此的惆怅、不平。
人生有着家庭的哺育是多么的温馨,当自己在生活。工作。学习各方面遇到困难,总是可以航回那避风的港湾是那么的安逸,那样的风平浪静,人生中,年轻时对未来的弥漫,在各方压力的积压下,离成功还是太远,让自己过的好累,心中的泪水那能一“愁”字解的,当人生遇上一帆风顺,踏上时代的浪尖,成为成功之士,回头望望自己所走过的路,望这那杰出的成绩是那么的欣慰与骄傲!当人生遇上暴风雨,最后还事业未成,一败涂地,想着自己为此而牺牲的太多、泪水、苦水一股而出是那么的心痛与心碎。
夜,还是这般“静”,海边也还暂时的平静,人生的长途还将继续前进,不知何时会起风雨,但星空中那最璀璨的星星还在期待着你!