描写公园的作文300字
我的家乡是德州,这是一座美丽的城市。
我给大家介绍一下我们家乡的一处景物“九龙湾公园”。九龙湾公园在德州的西部,它原来只是一个普普通通的自来水厂,后来自来水厂被停用了,我们德州人就开动脑筋,按着自来水厂的地形改造成了九龙湾公园,人们真聪明。
五月的时候,你走进公园的大门,一股子迷人的香味扑面而来,因为高大的槐树开出了紫色的小花,还有勤劳的小蜜蜂在每一朵花里采着香甜的花蜜。
公园里长着密密的林子,碧绿无比,树上还有鸣蝉的叫声。树林中间散落着几个亭子,公园里还有一口古井,上面还刻着古代的一些画像。九龙湾公园中最美丽的景物就数“九龙壁”了,这是一块又大又长的石壁,上面刻着九条正在云间翻滚的巨龙,它们形态各异,真像活了一样。九龙湾公园的名字就是由这个“九龙壁”而来的。
这里还经常有一些老爷爷、老奶奶在舞剑、唱戏、扭秧歌。还有许许多多的游人来到这里游玩,这真是一个休闲娱乐的好去处。
德州我爱你!因为你是我的家乡!