描写冬天的优秀作文400字
不经意间,冬天已悄悄地到来。一朵朵洁白的雪花在窗外飞舞,活像一只只可爱的小精灵。
我随着喜鹊一路小跑,来到了一个公园。一进入公园,就能看见几个画家正表演着
他们的拿手好戏——沙画。你别看此时的气温极低,但他们的热情可丝毫未减。只见一位男青年用手指在沙盘上画了几笔,一枝美丽的梅花便出现在人们眼前。过了一会儿,梅花上又站了几只小鸟。眼看梅花摇摇欲坠,似乎要跌落,但它没有——它挺了挺笔直的腰板,挂在花上的白雪全部脱落——啊,它那妖艳的红色显露出来了!原本静静的一盘死沙却被这几位画家变得活灵活现,大家都不禁拍手叫好。
冬就像一个羞涩的小姑娘,悄悄地来,又悄悄地去,谁也捉摸不透......