描写晋祠公园的作文
晋祠公园是我老家山西的一个公园,也是一个像仙境一样美丽的地方。
春天,是蒲公英盛开的季节。晋祠公园的草地上,长满了蒲公英,这些蒲公英就像一个个可爱的小女孩,穿着淡黄色的舞裙,在草地上自由自在地跳起了舞蹈。柳树看见了如此漂亮的蒲公英,也想展现出自己美丽的一面,于是,她拆下自己用来整理头发的柳絮,让人们欣赏自己飘逸的秀发。
夏天,晋祠公园的小动物们都出来凑热闹了。小鸟、蝴蝶、小猫、蜻蜓,它们都出来玩耍了。有些长着翅膀的小动物,还时不时与来公园的游客互动呢!
秋天,落叶在晋祠公园飞舞着,一片片落叶就像一只只金黄色的蝴蝶,真漂亮!菊花公主纷纷换上了华丽的礼服,红如火、白如雪、粉如霞,太美了!
冬天,整个晋祠公园都浸在冰雪的世界中。美丽的雪花简直就像天仙下凡一般,同时,也为晋祠公园穿上了圣洁的婚纱。
晋祠公园四季如画,真是一个名副其实的仙境!