听见雨声-描写雨的作文250字
轰隆隆!哗啦啦!轰隆轰隆响响的雷声和雨声把我吵醒了。
我赶紧起床趴在窗上往外一看,哇!好大雨啊!
无数颗小水珠争先恐后的扑向地面,落在地上好像地上长出一朵朵雨中花。整个生活区的路面上变的白茫茫一片,那些柳树,梧桐树……都好像在雨中跳舞。
忽然,一阵风把雨珠扑我一脸,顿时我脸上一阵凉爽。
我伴着窗外的雷声,雨声,风声,真是一番情趣。
你瞧!那棵树上原本布满灰尘的树叶现在变的青翠欲滴,绿叶上晶莹剔透的水珠,就像一颗颗绿宝石。
虽然有时我不喜欢下雨,因为下雨会把我的衣服弄脏。但是我也喜欢下雨,因为它能给我们带来凉爽给万物带来焕然一新。