那次春节,我畅游了一番恐龙的世界,见识了霸主的威力!
未进大门就看到了一头巨大的暴龙,令我震惊:头上精细的条纹散发着恐怖的气息,散发着古老的色彩和韵味,是那样的迷人;两只硕大的眼球盯着络绎不绝的游客,似乎带着嘲弄的意思,挑逗着游客们;又似乎非常高兴、喜悦,欢迎人们的到来。一张大嘴中有两排锋利的牙齿,有撕砍一切的力量;口中还散发着血腥味,好像刚刚用餐……
一进门,场地上有许多的游客,灯光非常的暗,仅有恐龙附近才有几处灯光。恐龙们站在树林之间,食肉的恐龙虎视眈眈,盯着正在进食的食草动物,露出诡异的笑容。恐龙们形态各异:有的在睡觉,躺在小河边享受这美好的时光;有的在仰天长啸,在呼唤自己的同伴;有的在守护自己的幼崽,透露出父母的爱护……这一幅幅画面在我眼前放映着,我不禁陶醉其中,忘记了世界,也忘记了自己。走到一只三角龙面前,他强壮的身体让敌人害怕,头上的三个角向前方刺去,时间也被他穿破;头微微地低着,但两只小小的眼睛却怒视着前方,散发出蓝色的复仇之火,鼻子里散发出一串串的白气,让人认为是雾霾;一条腿还向后蹬着,好像马上就要向前冲去。
看到一只只栩栩如生、惟妙惟肖的恐龙,我似乎来到了那个弱肉强食、赋有传奇和神秘色彩的侏罗纪。眼前,一群剑龙正惬意地饮水,享受午后时光。河里一群鱼儿正在活蹦乱跳,快乐的玩耍。远处,一只鳄鱼在领地里徘徊,寻找着食物,还在盯防着一个生物……说时迟、那时快!只见一头巨大无比的暴龙突然从草丛中跃出。被暴龙盯住的一只剑龙病名的向前奔跑,但是它怎么能逃过暴龙的魔掌?被暴龙一掌击倒,痛苦不堪。暴龙利用它的巨口像剑龙咬去,眼看剑龙就要死去,可是剑龙一个转身,将背上的刺对准了暴龙。可怜的暴龙满嘴是刺,在地上打滚,剑龙趁机逃跑,一切又恢复了宁静……
恐龙的世界令我震惊,让人在想象的空间里欲罢不能,恐龙,你令我震撼!