都说我们班的女生厉害,一点也不错,今天我就差点吃了她们的大亏。下课的时候,赵二趁程邹不注意,把手伸得长长的隔着一张桌子在程邹的桌子上狠狠地拍了一下又迅速缩了回来。程邹吓了一大跳,她却回过头来恶狠狠地瞪着我,好像是我拍的似的,双手叉腰像个母老虎似的冲着我大声嚷嚷:“肥达!你干嘛?”
我吓得哆哆嗦嗦,连忙指着赵二分辨说:“是他!”
程邹却说:“他离得这么远,怎么会是他?”
再看赵二,这个无赖装出一副很无辜的样子伸出手,做出怎么够也够不着的样子,还像大雁展翅似的飞了一下。我气坏了,好啊,联合起来栽赃是不是?我一个箭步冲过去,抓着赵二站起来,左手按住赵二的肩膀,右手抓住赵二的一只手,斜着身子使劲伸过去在程邹桌子上拍了一下。也可能是我的样子有点吓人,程邹恍然大悟,这才相信真的是赵二。她也不顾一切地在赵二桌子上狠狠地拍了一下,像个惊雷一样把全班同学都吓了一跳,赵二更是吓得连大气都不敢出。我也终于松了一口气,好在母老虎没冲我发威,要不我就惨了!好惊险啊!
还有一次,班长蒙语在黑板上布置英语作业时,忘了在黑板上布置“听写”。我全部如数完成,第二天交作业给组长陈娟,陈娟也没说什么。我高兴极了,满以为自己作业完成的很好,肯定能得个A+good!可是到了下午发作业时,作业本上却写着关老师的责问“听写呢?”我暗叫倒霉,昨天蒙语没说要听写啊?这个蒙语,毁我一世英名!有心抱怨几句,可碍于母老虎的虎威,又不敢发作,真是郁闷!
唉,我们班的女生,可怎么了得哦!