描写春天的作文300字
冬天过去了,又到了我最喜欢的季节——春天。我和爸爸妈妈就在这个美丽的季节时一起去长江边玩。
一路上,成片的油菜花出现在我的眼前,像一条金黄金黄的被子。在路边,还有一棵棵高大挺拔的树木,一陈微风吹来,枝杈上的叶子就“沙沙沙”地响了起来,仿佛是在欢迎我们的到来呢。
过了一会儿,我们就来到了长江边,那里已经有好多人了,最先进入我们眼帘的是一只只风筝,放风筝的人们兴致勃勃地拿着线摇来摇去,希望自己的风筝可以飞得最高。我们也不例外,拿着风筝一起放了起来,天上的风筝有的是一只翩翩起舞的蝴蝶,有的是一只可受的小企鹅,还有的是一只正在空中扭来扭去的毛毛虫……这些风筝一会儿摇摆着自己美丽的尾巴,一会儿展现着自己美丽的花纹,仿佛在比谁最美丽呢!
长江边的寄居蟹摇摆着它的大螯,好像在接收春天的信息,春天的景色多美啊!