写公园的作文
今天晚上,我来到美丽的灵湖公园观看那迷人的景色。
路上,我们说说笑笑真开心,车喇叭嘀嘀直响,红绿灯正忙着。
到了灵湖,首先,我看见叔叔阿姨们正在跳广场舞热闹着呢,好像一盆水倒在头上一样。
我还看见一位老爷爷拿着一根长长的绳子,打着地上的陀螺直打转,越来越快如飞一样的速度。
我飞快地跑到河边,哇!一股股轻轻的风吹过来,真清凉啊!我往左一看,人山人海的,大家正急着看喷泉呢!一道道喷泉随着优美的乐曲喷泉舞动着,一声巨响,一根水柱喷了出来,太壮观了!
后来,我和大伙儿们来到荷花池,那就更壮观了,一朵朵荷花张开了自己美丽的身姿,美丽极了。
最后,大家向健康长廊走去,到了那,我看见两边粗壮的藤条长出了枝叶,结果变成了长廊,夏天,人们可以在里面说说话,乘凉,真不错。
啊!夜晚的灵湖真是太美了。