写公园的作文
我们的家乡有盘古王公园,狮山公园,花都广场等,但我最喜欢的是美丽的人民公园。
人民公园座落在新华镇三东大道旁。每当周末,公园的人非常多,他们有的在休息,有的在锻炼身体,还有的在打羽毛球。
一进去公园,就先看到人民公园这四个大字到了重大节日这里更加美丽,花坛里摆满了五颜六色的鲜花,绚丽多彩,令人目不暇接,顺着弯弯曲曲的小路来到中央大草坪,那些绿油油的小草个个挺立着,整整齐齐的。公园里的树木郁郁葱葱。每片叶子都有一个新的生命在颤动。
人民公园还有人工湖,湖里养了许多大金鱼,每当我们把食物扔到湖里。风平浪静的湖面马上热闹起来,鱼儿们都争先恐后抢食物。湖边一排排扬柳,随风飘动,美丽极了。溪涧的水浅浅的,清清的;涧底游动的鱼儿,晃动的沙石清晰可见。人民公园的美景真美啊!