写公园的作文
大家都知道花果山是《西游记》中孙悟空的山洞。今天我还真的去了花果山呢!那里比电视机里的花果山还美丽,那里有花,有草,有山,有水,还有一块大石头,上面写着:“花果山公园”。
首先,说说那儿的花,有红的、绿的、蓝的…五颜六色,美丽极了。那里有菊花、玫瑰花、紫丁香、喇叭花……还有那里的山水也非常的迷人,那里有一座古老的假山和一条川流不息的小河。河里的鱼有的头上长着一簇红缨,有的尾巴像一把小扇子,有的身上长满了刺,有的鼓起气来像皮球一样圆。
这里不但山水优美,而且果子还很好吃。有龙眼、荔枝、石榴,它们你挤我,我挤你,争着让人们来摘吃呢。荔枝被染红了笑脸,龙眼被秋姐姐化上了黄色,石榴被大地涂上了淡绿色的蜡笔,而且它们又香又甜。
花果山公园真得很美丽,活像大画家画得一幅美丽的图画,你们赶快来参观参观吧。