写公园的作文
走进美丽的人民公园,一年四季风景如画,非常美丽!
春天,最让我流连忘返的是公园里的小草和大树。小草吐出一丝丝的小嫩芽,显得非常可爱!草坪上的小树或大树都有葱葱茏茏的枝叶。叶子上的颜色非常非常深,还散发出一种淡淡的清香!
夏天,让我恋恋不舍的可不同了。比如;清清的湖水、小山上的凉亭、还有密密层层的大树等等。清清的湖水就像一面镜子水平如镜,一阵微风吹过,泛起了波纹!密密层层的大树虽然不是很美,但也有它的好处和坏处呀!好处就是你一去过那里了就一定会觉得非常舒服。坏处就是非常危险,不是很安全。
秋天的美景就更多了,公园树上的叶子变黄了。地上的小草变色的速度很快,一到秋天,小草一夜就变黄了。冬天的人民公园是一顶魔术帽,因为树上的叶子有的还是一动不动,有的却变得光秃秃的,有的却还是碧绿碧绿的,太神奇了!
人民公园真美丽呀!我爱人民公园四季的美景!