写公园的作文
我们的社区里有一个美丽又漂亮的公园。
春天,洁白美丽的玉兰花开了,微笑一吹它就散发出一股迷人的香味。池塘里活泼可爱的小鱼在快活地游来游去。
夏天,叔叔阿姨们在公园的大树下纳凉,有的在打太极拳,有的在玩扑克牌,有的在拉二胡,一派融洽的气氛。
秋天,金黄的叶子从树妈妈的怀抱落了下来,金风一吹,空中的黄叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。这时一片黄叶落到了我肩膀上悄悄地说:“我来了!”我把这片小小的黄叶放进了池塘里就像一艘金色的小船,这时一只小蚂蚁看见这艘金色的小船连忙勇敢地跳了上去,它乘着这艘金色的小船渡过了池塘,小蚂蚁下了岸回头摇了摇触角好像在说:“小黄叶,谢谢你!”
冬天,天上飘着一朵朵洁白的雪花,大地都铺上了白色地毯,房子也穿上了白色棉袄,我和小朋友们在公园里的雪地里堆雪人,打雪仗……