写公园的作文
今天,我非常激动,早上5点钟就起了床,那你应该会想,起那么早干啥呀,还不如多睡会儿呢!因为,今天我要去学校组织的冬令营活动——去常州嬉戏谷动漫游戏公园。
做了两个半小时的大巴车,我们终于到达了目的地——常州嬉戏谷动漫游戏公园。来到常州嬉戏谷动漫游戏公园的大门口,就看见门口有两个高大威武的勇士就像是两个保安在保护嬉戏谷!
常州嬉戏谷动漫游戏公园共分为6块,分别是:淘宝大街、摩尔庄园、传奇天下、迷兽大陆、精灵湖和星际传说。
我们先观看了天幕幻想,天幕幻想说的就是一个仙女收服了三只恐龙,然后,三只恐龙又合体成一只强大的恐龙,打败了邪恶的恐龙的故事。
“啊——啊——”只听,传来了几声尖叫声。这尖叫声是从哪来的呢?是从龙行天下过山车那儿传过来的。对,我们下一站要去玩的就是龙行天下过山车。坐上了过山车的位置,我的心一下子提到了嗓子眼!心想:完蛋了前面有那么多的人喊救命,会不会很恐怖!正想着,过山车开动了。先是慢慢地上坡,我想:等会过山车肯定会飞快地往下开的。果然,不出我所料,过山车开始加速,飞快的向下开去,又飞快的向上开,我就像是从一个高楼上摔下来又被一个东西接住后飞上去又掉下来一样!
看到这里,你是不是也想来常州嬉戏谷动漫游戏公园玩玩呢?常州嬉戏谷动漫游戏公园等着你来玩呢!