写公园的作文
7月21日,我们一家人来到了广州市水荫路那里的东风公园游玩。
走进东风公园大门,我们看见了一棵棵树。东风公园的树真绿呀,绿得仿佛像是一块块无瑕的翡翠; 东风公园的树真高呀,高得差不多有三层楼房那么高;东风公园的树多呀,多得让人数不清。看完各种各样的大树之后,我们来到了大草坪。大草坪的人十分多,有的在玩游戏,有的大人在散步,还有的老人在跳舞呢!花儿随着风,慢慢地跳起了舞蹈。小草也随着风儿慢慢地跳起了舞蹈。
穿过大草坪,我们来到了小朋友们的游乐天堂——游乐场。游乐场里人山人海,还有许许多多的游乐设施。如:旋转木马、滑滑梯、青蛙跳、小火车……等各式各样的设施。我们钻过了人山人海的游乐场,来到了游乐场旁边的沙池玩。我和弟弟还有爷爷一起用湿的沙子搭了一个空的城堡和挖了一个空的战壕,还有一个大的堡垒。
过了一个小时左右,我们来到了东门的广场。广场旁边有一座拿着宝瓶的女神像,大家都叫她宝瓶女神像。一到晚上,广场就会有许多人在那里跳舞呢!
在这个美丽的广州市再也没有比东风公园更美的地方了!