美丽的红石公园作文
红石公园,是个风景优美的地方。
春天,公园里的景色格外诱人。瞧!树木吐出一个个嫩芽,像一双双小眼睛看着变化的世界;小草探出尖尖的小脑袋,给大地镀上一层淡淡的绿色;点点野花鼓起一个个小小的花苞。空地上的人们更是三三两两地放起了自己心爱的风筝……
夏天,公园里的树木,长得葱葱茏茏,碧绿的树冠像一把撑开的大伞,挡住了火辣辣的阳光,人们在树下乘凉。日月湖里,碧绿的荷叶滚动着晶莹的水珠,青蛙们正在开演唱会呢!粉红的荷花为他们拉开了序幕,岸上钓鱼的人们是它们忠实的听众。
秋天,公园里,树叶变黄了,微风吹来,像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。这时地上变得一片金黄,金菊正在绽放它最美的容颜,让欣赏的人们流连忘返。
冬天,天气变得异常寒冷,不知什么时候,空中下起了鹅毛般的大雪,雪给大树披上了银袍,给草地铺上了一层洁白的厚厚的地毯。远远望去,整座公园仿佛是一个童话世界。
红石公园,你一年四季总是那样美丽、那样迷人。