描写季节的作文
在这个季节,我们获得了智慧和劳动的快乐。虽然没有在外面展示,但我们的心里充满了甜蜜和快乐,因为我们在这个季节是自由的,我们学到了很多。
在这个浪漫美丽的季节,青蛙终于在荷叶上等着他的公主了。灰姑娘脱下沾满灰尘的外套,拥有了自己的幸福。
童话里的夏天很美很浪漫,我们的夏天比童话里的好。
初夏,柳树是苏醒的第一树,它们一点一点地打扮自己。它们是绿色的,清新悦目;盛夏到了,知了趴在树上,大声唱着夏天,小泉牵着阳光跑得远远的,不知终点,只为一时高兴;柳树有长长的绿色头发,用来装饰沉闷无味的夏风。
我们在这个季节,在这阳光下,天真地笑着,我们的声音在绿柳间盘旋。我们三五成群地坐在树荫下,谈论着我们的烦恼和快乐。我们正处于人生的盛夏,不要陷入人生的困境,要勇于攀登人生的巅峰。我们应该向蝉学习,蝉用短暂的生命诠释无限的生命力,哪怕只有几十个昼夜,然而,我们有那么多的日日夜夜,不知道如何努力,不知道如何绽放生命的光辉。我们应该勇敢地攀登胜利的顶峰,把我们成功的旗帜插在顶峰,让它在风中飞翔。
这一季,我们学到了很多!