描写季节的作文
天是一个万物复苏的季节。
绿绿的小草探出头来,给大地穿上了绿衣服。树木长出了新的嫩芽,好像是春天的音符。燕子从南方飞回来,在我家的房檐下筑了巢,叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:春天来了,春天来了!
春天来到了田野里,一眼望去,仿佛是一片绿色的海洋,庄稼都露出了笑脸,这是为什么呢?原来它们这是在庆祝春天的到来。
春天来到了山谷里,好像给大山换上了绿衣服。还去叫醒了小河,小河欢快地唱着歌,好像在说:春天来了,谢谢你把我叫醒。
春天来到了校园,校园里的花朵向春天微笑,大树向春天招手,小草向春天点头。好像都在对春天说:春天请你留下来吧!春天请你留下来吧!春天摆摆手说:不行,不行,我还要赶快去叫醒大家呢。
就这样,春天继续摇着她的小铃铛,去叫醒更多沉睡的物种。