描写季节的作文
暮色漫过远林,黄昏的色彩纷落无声。站在梦与记忆的深处,回味,仰望。这个季节,注定温暖心扉。
束起长发,蓝色的牛仔裤配上纯白的花边衬衫,游走于这个充满浪漫的绿色季节。很久没有出去了,整天蜗居在教室里,似乎一切都发了霉,令人窒息。被猴子狂拽到操场pK篮球,阳光下汗水挥洒,看着篮球伴着和风划过一道优美的弧线,疲惫,却感到久违的酣畅与舒适。这个季节,没有夏荷听晓、秋枫鸣金、冬雪盛开,却将美好无尽曼延。天地间的精灵都已揉开朦胧的睡眼,一一苏醒,灵气充荡整个世界。
这个季节,发生了很多事,泪水、笑声。我该已怎样的姿态去仰望我的天空。这个季节,给了我答案。它昭示着另一个繁盛季节的来临,也昭示我新生活的开始。