描写春天的作文300字
我感觉春天是四季当中最美的!小草美,小花美,大树美,连风也是美的……一切都那么让人陶醉。
春天的花很动人,有粉红的桃花,有金黄的迎春……像一位位美丽的姑娘争相开放,让人眼花缭乱,不知焦点是谁。我最喜欢桃花了,那粉色,不深不浅,刚刚好,中间带一点淡黄与白,看上去楚楚动人,被风一吹,不禁让人联想翩翩:一会变成了一只只动人的蝴蝶,一会又变成了一簇粉霞。这样的桃花,让人无比陶醉。
春天的草衬托了花的美丽,嫩绿的小草冒出了头,像一个刚出生的孩子,尽情生长。小草仿佛给大地抹上了一层新绿,绿意盎然。连小昆虫也被吸引了,几只小蚂蚁在草地里玩捉迷藏,还有蟋蟀,在草地上办演唱会,让人也不禁想加入进去。
春天的大树也很美,柳树姐姐又长出了新的又长又绿的头发,无比茂密,无比嫩绿。人们都在柳树姐姐的头发下跑来跑去,真是一道无比美丽的风景线,我也凑到柳叶下,顿时,一股清凉的气息扑鼻而来,我闭眼回想着,这不就是春天的味道吗?真香啊!
春天带给了我们无数遐想,无数欢乐,无数清香……你的美丽让我们赞叹,让我们喜爱,我爱春天!