描写百草园的作文
每个人都有一个属于自己的百草园,那里也一定都是童年的回忆!
小的时候,爸爸妈妈,还有大妈和我的妹妹总是去一个公园,相信那里一定是很多人的百草园,但是在那个时刻,它是属于我的百草园!
妈妈骑三轮车带着我们,去的路上。旁边站着大妈和爸爸,中间坐着妈妈,前面坐着妹妹,三轮车都快被压塌了!
那天出来的时候,没有太阳,但是花儿却很好看,树也很茂盛,那里很安静,没有人也没有声音,只有我们一大家子的欢笑声。他妈怕我们被蚊子咬。还拿着一把扇子,我们一边玩儿,大妈就在那边一边儿给我们扇,生怕我们被蚊子咬,但是大妈的方法好像不管用,我们还是被咬了好多好多的包,大妈直责怪怪爸爸,带我们到蚊子这么多的地方来玩儿。
这就是我的百草园,属于我百草园!