描写百草园的作文
我的家乡在安吉,这里有个国家4A级景点——百草园。百草园里的花草树木都非常茂盛,生态就象一片树林,并且里面还有很多小吃及娱乐场所,你来安吉旅游的话,一定要来安吉百草园玩一下,说不定你去过第一次以后,就迫不及待的想去第二次了。因为我就是这样的。
百草园里有个天鹅湖,有天鹅放养在一个露天的水池中。天鹅们有的在欣赏自己美丽的影子,有的在梳理自己雪白的羽毛,还有的在水池中悠闲的游着,让游客们欣赏自己美丽的身躯。
这里面还有动物园。动物园里不仅有生龙活虎的动物,还有精彩的动物表演。在动物表演中,我最喜欢小熊骑车。在我以前眼中这么笨拙的小熊,现在在自行车上却变成了那么的灵活,我们简直不敢相信自己的眼睛。
里面最刺激的是鳄鱼桥。有些大人在上面吓的不敢过去,我却敢狂奔过去。
这里面还有一个很好玩的游戏,这就是骑马。虽然说我不能像大人一样在草原上飞奔,但是在马上一边啃着鸡腿一边骑马也是一种不错的享受了,更不用说几个小伙伴们一边骑马一边玩了。
百草园以它美丽的风光吸引了我。我非常喜欢百草园。