不必说庄严的司令台,耸立的大树,翠绿的草丛;也不必说小鸟清脆的声音在校园里徘徊,从教室里传出的朗朗的读书声,操场上的同学们的加油声。
单是那校园里德小虫,就有无限乐趣。从草丛里抓起一只蚱蜢,看着它一跳一跳的,多么有趣。有时,还会搞搞恶作剧,拿一只蚱蜢放在别人头上,吓得他们大叫,我却在旁边偷偷的笑着!还有那篮球架,还有无限快乐。我们可以在哪里来一场篮球赛,还可以练习投篮。有时,看着老师和其他老师斗牛,也是那么有趣,学习老师的步伐,让自己更强些!
还有哪些作业,虽然多,但是做起来还是很开心的!看到哪些一行行的题目,就想到了知识,累虽然累,但还是为了我们好!不要想到不做作业就很开心,其实一点也不开心,那么就没有知识了,没有知识什么都不能做!不能做就只能在家里趴着,不是很难过嘛?所以珍惜现在的学习。不要到了老年才知道珍惜。不要等到失去了,才懂得珍惜!