妈妈的办公室
今天妈妈答应带我去她的办公室玩,我高兴的跳了起来,立马换上我最喜欢的T恤,把头发梳得整整齐齐,好像去参加什么聚会。
来到妈妈的办公室,办公室比以前漂亮了很多,右边放着一排整齐的文档柜,左边放着两张办公桌,办公桌上放着一些办公用品,还有两台电脑,墙上挂着两幅美丽的画框,显得非常优雅、舒适,就连地板都能照得出自已的样子。再住前走,好大的一扇窗户,放眼望出去,哇!好大一片树林,树上还有知了的叫声,树下还有小孩子们在嬉戏呢!
妈妈的办公室真好,我以后一定要好好表现,争取妈妈能多带我来几次她的办公室。