今天半期考,一早起来就觉得有点不舒服。
吃过早饭来到班级里,升完国旗,我吐了。顿时,酸臭味在整个班级传遍开来。同学们个个捂住了嘴巴,尤其是我同桌。管老师看见了,连忙让我到教室后面去,而她自己却在我的座位上擦起来,然后又叫我到厕所把那些吐掉的东西弄干净。看着管老师忙碌的样子,我十分感动,泪水在眼眶里打转。这时,妈妈来了,她帮我换上干净的衣服裤子。总务处的余奶奶还怕我冷,又给我披上一件外套。喝点开水后,我就去参加半期考。虽然我吐了,没有做好充分的考前准备,但我还是非常认真地答题。
我爱我的老师,因为她不但教我知识,而且还会像母亲一样关心我。