我赚钱了叙事作文
怎么赚呢?我来告诉你,她每次星球六回家都会洗头而且又赶着去补习班,时间很紧,所以常叫我帮忙。今天我可不免费了,可得付我工钱。我打算收10元。姐姐回来了,正如往常一样吃了饭就赶着洗头。“多多来帮我”。姐姐叫我了。“我劳动得给酬劳的,帮你可以,收费10元”。我姐姐愣了一下:“你的头要当钱罐了?”我说:“那我就拜拜了!”我转身往房间走去。姐姐叫住我说:“算了算了,给你5元总可以吧。”我说:“那好吧。”她去房间换衣服,我帮她拿洗发露、电吹风、毛巾………今天我服务得特别周到,因为我今天收费了,服务不周到恐怕不好拿钱。姐姐换好衣服直接洗头,洗好头我手一伸,她赶紧把钱拿给我,就急急忙忙地走了,我赚钱成功了。
我知道了想要赚钱是要付出自己的劳动力,因为天上是不会掉馅饼的。