我家有一只活泼可爱的小绿龟,它是我去海洋动物展览馆买的。它有两个小黑球似的眼睛,脖子长长的,四条健壮的小腿,一条短短的小尾巴,像盔甲一样的外壳,浑身都是绿色的,好像穿上了绿色的衣服。它的名字叫拉拉。
我每次都喂小绿龟豆浆,它都大口大口地喝着豆浆。有一次,我给它装在一个装满水的盒子里,它在水里快活地游来游去,非常可爱。最近,我和它有感情了,我叫拉拉,和我挥挥手,拉拉马上就和我挥挥手,我叫它干什么,它就干什么。今天,我故意摸了一下它的头,拉拉马上就把头缩回去,非常胆小。还有一次,我去看拉拉的时候,拉拉马上就趴在玻璃上,喉咙一动一动的,好像在对我说:“小主人你好啊!”
我家的拉拉多么活泼可爱,我爱我们家的拉拉!