描写我家的忍者神龟作文
我家养了一只小乌龟,它是我爸爸从花鸟市场买的一只小公龟,在我家生活了三年,和我形影不离,结下了深厚的感情。
小乌龟全身碧绿碧绿的,小三角形的脑袋酷似蛇头,面颊上长着红宝石般的斑点,背上驮着比盔甲还坚硬的壳,四只小爪子又小又尖,配上一条短短的尾巴,简直就是一位威风凛凛的武士。
它不仅有一身漂亮的铠甲,还是一位数一数二的游泳健将。
你别看小乌龟在陆地上行动缓慢是个十足的“小慢龟”,可一旦它游如水中,就会立马成为一只“忍者神龟”。其游泳速度丝毫不逊于其他鱼类。只见它在水中伸展开“拳脚”,四只又短又小的爪子好似四个螺旋桨,飞快地滑行着,小小的脑袋一伸一缩,尾巴来回不停地摆动,不知道的还以为是一艘航模呢!
虽然人们总以“缩头乌龟”来比喻胆小怕事的人,可是我家的“忍者神龟”却天不怕地不怕。它无论遇到什么事情,都不把头躲进它那坚硬的铠甲中,即使我要伸手抓它,它也可以若无其事,非常淡定。有时甚至会用锋利的牙齿咬我,好像定要咬掉一块肉,才肯善罢甘休。
怎么样,我家的“忍者神鬼”可爱吗?欢迎你到我家来观赏它。