描写仙人球的作文300字
人们根据小鸟发明了飞机,根据小草发明了锯子,我要根据仙人球发明一件防身衣。
它的款式不定,它会根据天气变化而改变。天气热了,它就会自己变的很薄了,冷了,就会自己变厚。有棉衣的,有背心的。它也有很多颜色,如:黄色、绿色、紫色、黑色。这些颜色是你心里想要什么,变成什么。它还有很多美丽的图案。假如你喜欢苹果,它就变成了苹果,如果你喜欢一闪一闪的小星星,苹果立刻就会变成了一闪一闪的星星。
它的主要功能是防身,这件衣服上有几百个比针头还细小的摄像头,它一看到危险,就发出危险,危险的声音,并会长出无数个尖刀,坏人看见了,一定会跑的,这件衣服可是防弹的呢!不要的时候它又会自己收回去。
这件衣服是给小孩子们做的,是因为小孩的力气小,容易受到伤害,有也适合老人们穿,老人力气也小,一些不法分子容易盯上他们。还有些珍稀的动物太少了,它们也要穿。
它也有其它的很多可以防止它们灭绝的功能。比如:如果你想游泳,它会马上变成一件泳衣。
如果下了雨,它又会变成雨衣,下雨也不怕了。
心动了吧!它可是防身的小能手哦!