描写仙人球的作文300字
我的仙人球我的仙人球是个圆圆的,头上长着许多小刺,这些小刺就像在保护自己一样。胖胖的惹人喜爱,巴不得抱着他睡觉,可是“小士卫”在保护它。
有一次,我走在街上,一个胖胖的仙人球垂入我的眼帘,“哇塞这个仙人球有颜色,哇塞这个仙人球胖胖的好可爱。”我看见什么花都会说哇塞。妈妈在旁边捧腹大笑。因为这里的许多花都被我骂了一顿。我骂道:“为什么,为什么,为什么你这么漂亮。”“为什么,为什么,你这么可爱。”“为什么,为什么,为什么你这么胖”所以妈妈捧腹大笑。
我也不由自主的笑了。可是这个胖胖的仙人球真的可爱,我听姐姐说仙人球可以防辐射,我听了马上买了两个仙人球。一个我的,一个姐姐的。我们手拉手的跳着。(我们多么天真)我们一路上有说有笑,有打有闹。可是这都是全靠仙人球才有的快乐。看,仙人球引起我的乐趣,引起我的调皮,甚至还引起了我的捣蛋。
仙人球起到了多么重要的地位。哇塞!仙人球谢谢你了,你胖胖的身体起到了我们今天的乐趣。哇!谢了“兄弟”(指仙人球是我的兄弟)谢了胖胖的兄弟。