今天是我的12岁生日,我特别的开心,有妈妈、爸爸、表妹、哥哥、大姑、奶奶、爷爷来帮我庆祝生日,我许了一个愿望,一口气吹灭了12根蜡烛。
终于来到了期待许久的送礼物环节,我高兴到都要快疯了,爷爷送了我一把一百二十元的K2089K,爸爸送了一把一百二十元的AWM,奶奶也送了一把一百二十元的M304!三枪压顶,我都快承受不住了!大姑给了我一百元!而妈妈的礼物最特别,是一张张我的照片,有小时候一次上学时又哭又闹的照片,有我每次得到奖状开心时的照片,有我和爸爸妈妈一起去公园散步的照片,有我考试考满分的照片,有爸爸妈妈放学时一起来接我放学的照片……我和妈妈的眼里都闪烁着泪花。
我想起以前的经历:有一次爸爸买了一辆4000元的两轮全自动电动车,我在自家后面阳台试驾,一不小心碰到了障碍物,胳膊受伤了,一块血淋淋的肉被活生生地切掉了,妈妈看见了立马将我抱起,边哭边将我抱去医院,妈妈心痛死了。
到现在,这块伤口还没消失,因为这是去不掉的爱的痕迹。