写难忘的一件事作文300字
令我难忘的那些事情都在我的脑子里保存着。其中,我最难忘的一件事就是恶作剧。
故事是这样开始的。
星期六早上,我叫妈妈赶快带我去外婆家。从我家开汽车很快就到了外婆家。我着着表妹还没睡醒,赶快去准备南瓜罩。表妹一醒,我就吓她一跳。谁知,表妹没有被吓倒,而跟我闹着玩。结果外婆和我说,表妹早就醒了,等着你来玩了。我才知道被她骗了。
过了几分钟,表妹爬呀爬,爬到了我的身上,然后,我就跟她玩了一个上午的游戏:转圈圈、摇篮、拍球,不过,表妹还不会拍,是我她教她拍了一下,因为表妹才六个月大。
我觉得表妹最可爱的地方是“笑容“,表妹笑起来就像一个”葫芦娃“。那时,我总忍不住就唱起这首歌:”葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦……“
下午,表妹真没睡醒,结果她哭了起来,我马上把她抱起来,摇了摇她,哄了哄她,她又睡了。
我觉得不拿表妹恶作剧为好,因为表妹才六个月大,她太可爱了。