还记得有一次我刚从校门口出来就看到爷爷在等我。我给爷爷说今天老师给我们发了钥匙。让我们再去配几把钥匙。对的,是怕我们你把这一把钥匙弄丢啦!
爷爷让我上车,爷爷为我抵御着风尘终于带我来到了配钥匙的地方。我心里顿时暖暖的出任何谢意的话我觉得那是让我非常感动的一段亲情故事。回到家之后,爷爷给我做饭。我在写作业吃饭的时候使我感受到了一股暖流。迎面扑来那股暖流向秦娟概括了我的心。向树英给我清凉希望晴朗的天空给了我温暖。他就像是一锅流动的溪流吐测我的心使我非常的温暖之后,爷爷又送我去学校。在这过程中,爷爷为我滴。雨,寒气和风沙世我感到了爷爷对我的关爱。为了我爷爷不顾自己的身体,天天接送我上下学。在被留校的时候也在外面静静地等着我。爷爷还经常你说以后要早点写完课堂作业。我从那时起,慢慢的有效的时间越来越少。爷爷对我的爱就像大海那样宽广。芳草园那样辽阔,像太阳一样巨大。我感觉到爷爷是世上对我。最好的人。