难忘的一天
今天,我们去清溪森林公园参加亲子活动,我们全部参加了跳绳比赛,我还和其它两个同学主动为大家表演了拉小提琴,还和同学们一起表演了很多节目,所有同学们都积极参加各种活动,热闹极了!
让我特别感动的是:彭老师和陈会长为我们11月过生日的小朋友送了贺卡,并一起为我们唱了生日歌,还吃了蛋糕呢,真好吃,甜到我心里了!
我们都得到了老师的奖励,老师,陈会长和家长们都表扬了我们,说我们二一班小朋友是最棒的,我回家以后,吃过中饭后就写了日记,心里不知有多高兴!在这里,我要谢谢彭老师和家长组织这么好的活动,我还想下次再去参加校外活动,这是我最难忘的一天!