难忘的`一天
我家对面新开了一家电影院,我很希望能到那里看上一场电影。妈妈答应我有时间带我去看。于是,我偷偷地准备了两副3D眼镜和一些零食,等待那一天的到来。
今天我期盼已久的愿望终于实现了!爸爸和我带着愉快的心情来到了电影院。走进售票大厅,看见今天有动画片《精灵旅舍》,我高兴地手舞足蹈。这时,我发现播放时间快到了,我赶紧催促爸爸快点买票。等我们走进电影院时,里边一片漆黑,电影已经开始了,很多小朋友正全神贯注地看着。我和爸爸摸黑找到了自己的位置坐下。我拿出3D眼镜,聚精会神地看了起来。电影太精彩了,我被深深地吸引住了,最后,都忘了吃零食了!
回家后,电影里的情节还在我的脑海里回荡,这真是难忘的一天!