难忘的一天
今天,我听爸爸妈妈说中午要带我到通驰大酒店参加一个小叔叔的婚礼。我一听高兴地跳了起来。我换上漂亮的的衣服和妈妈一起来到了大酒店,酒店里宾客满座,热闹极了!
我听妈妈说,叔叔婚礼过程中要让我给新郎和新娘送戒指,我听了更加兴奋了……在动听的音乐声中,我看到了美丽的新娘和帅气的新郎并肩上了舞台,在主持人的激情解说下,婚礼顺利地进行着。当主持人说:“有请小天使为新郎、新娘送上钻戒”时,我小心地端着盘子,轻轻地走上舞台,看到大家都在看着我,我的心开始“砰砰”跳个不停。当我完成这项任务回到妈妈身边时,妈妈夸我真棒!
今天真是难忘的一天,因为我玩得特别高兴!