难忘的一天
那天晚上是我最难忘的一天。
我去找哥哥一起去西城门赏月,到了城楼上,我和哥哥先唱歌,再吃月饼。然后再去城楼下面,看到了很多同学。我叫同学们都到城楼上来,同学们就跟着我上来了。有一个同学让我们一起玩一个游戏,就是玩拍气球。然后我们还看见别人在吃东西、聊天、喝酒,还有表演节目。七点多的时候,月亮被乌云遮住了,若隐若现的。到八点多的时候,乌云散了,月亮变得又大又圆,非常漂亮。然后我和同学们一起玩游戏、表演节目,可好玩了!
我们一直玩到很晚才回家,那晚我们都玩得很疯。这是我最难忘的一天了。