难忘的时刻作文
今天是我最兴奋也是最紧张的日子了!
下午,我的爸爸妈妈还有很多同学的爸爸妈妈要来观看我们的才艺表演!这对我们初学艺术的同学来说,既是一个机会也是一次检阅!
我的演出时间安排在五点钟,看着我的学姐们在“小荷才露尖尖角”的台上演奏着近一月所学的各类乐器,我真替她们高兴!该轮到我的时刻了,熊老师摸摸我的小脸蛋叫我上场!
我深吸一口气不慌不忙地走到台中间,勇敢地面向爸爸妈妈们介绍了我自己,并有礼貌地向他们鞠躬!我要表演钢琴独奏《爬山坡>>和《玛丽的小羊羔》!我把张老师所教的能力全用上了!听着自己所弹的乐曲在上空回荡真是一种鼓舞!短短的十分钟,我获得了阵阵掌声!看着台下的爸爸妈妈那种欣喜得眼神,我知道自己表演成功了!我再次向他们鞠躬!感谢他们给我这样的机会!稍后我获得了最佳新秀奖!真是太高兴了!
我知道我以后的路还有很长,我永远难忘这个令我又惊又喜的时刻!