难忘的时刻作文
每个人都有自己美好的、欢乐的童年。我的童年是在欢乐的笑声中度过的:荡来荡去的秋千;一翘一翘的跷跷板;有趣的滑梯……然而,我最喜欢的还是儿童乐园里的各种体育项目。
爸爸妈妈带我去儿童乐园。乐园里有许多缤纷有趣的项目,有的惊险刺激,有的梦幻有趣……真是孩子们游乐的园地啊。以前我玩这些惊险刺激的项目总是吓得哇哇大叫,如今,我长大了,一想起来就觉得好笑。现在的我玩这些不停旋转的项目便会兴奋得哈哈大笑。
最喜欢滑草。滑草这个项目设置在一个坡道上。我坐在滑板里,后面的人轻轻一推,一瞬间,我向下猛冲而去。哈!别提有多爽了,真是又有趣又刺激。
滑旱冰看似简单,却也内含玄机。第一次滑的时候,摔了我一身。身边也不时传来啪啪的摔倒声,那是其他小朋友没控制好平衡摔倒了。经过多次练习,我已经滑得很不错了,我在旱冰场里任意滑行,享受那飞一般的感觉。
在儿童乐园里真是我难忘的快乐时刻啊!