难忘的时刻作文
上个星期我校举行了“秋之实”运动会,令我最难忘的是60米跳绳接力赛。
星期日的上午,别的项目都举行完了,该我们上场了,我的心紧张地“砰砰”直跳,想揣了个小兔子似的。第一个上场的是苏子易,发令枪一响,她飞快地舞起绳子,拼命地向前跑,可是中间她绊绳了,我们都非常着急,真想上去帮她一把。还有的同学在大声地喊着加油。不过她很快又跑跳起来,她终于到对面了。接着第二个第三个同学……真快呀,马上该我上场了,这是我看到别的班级都剩两个人了,可我们班还剩三个人,我心想:我一定要超过他们,我赶紧拿起绳子,开始跳,我的动作很快,一会儿就到达了终点。我想这是我们集体努力的结果呀!
最后我们班60米跳绳接力赛得了第二名。这场惊心动魄的比赛真难忘!