难忘的时刻作文
生活中有许许多多难忘的时刻,有紧张的、开心的、难过的、愤怒的'……下面我就说说我生活里的一些难忘的时刻。
我害怕的时刻
我第一次去动物园,竟然一下子就看到了老虎,吓得我的心“怦怦”直跳。我很害怕,就马上跑到了爸爸妈妈的身边。
我开心的时刻
我第一次考满分,是一次语文考试,老师夸奖我说“你真棒”。一回到家,爸爸妈妈就带我去玩,又给我买了好多好吃的,我特别特别开心。
我紧张的时刻
我第一次被老师叫上讲台领读,我紧张极了,心“怦怦”直跳,虽然做了几次深呼吸,想让自己放松,但是领读时我还是紧张得声音和手脚都在颤抖。
我难过的时刻
我第一次欺负妹妹,被妈妈怒骂了一顿,还被罚站了一个晚上,我难过得泪流满面。
生活中还有很多难忘的时刻,这些时刻让我们的生活更加精彩。