星期一,吃完早饭,升过旗,我们去入队,是我们班的范老师和任心齐主持的。他们告诉我们红领巾是红旗的一角,我们从345个红领巾组成的大国旗中每人取了一个红领巾。之后我们宣誓入队,我成为一名光荣的少先队员了!
星期二,早晨一起床,我就想今天是六一该多好啊!终于我盼来了星期三
星期三,我们吃完早饭回教室后,吴老师和范老师送了我们每人一本杨红樱的书,我是最后一个送到的,我那时候可着急了,真想第一个拿到礼物。中午的间点简直让我难以置信,竟然是冰激凌蛋糕。这是厨房的叔叔阿姨们定给我们的。中午午觉之后,终于迎来了我最盼望的跳蚤市场。吴老师借了我10元钱,我买了5样商品,呵呵,是不是很厉害呀?我先在我们班买东西,买了两样,然后我和周士元一起去找其他好玩的玩具。有一个大哥哥告诉我们,有一个地方有5元钱可以买得到一个奥特曼。我们就跟着他来了。我买了一个迪迦奥特曼,周士元买了一个泰罗奥特曼。然后我们又到一(四)班买了一个记号笔和一个小飞机。我正好把10元钱花光了。到了晚上,我们吃完饭,吴老师给我们看了一个电影,是马达加斯加2,我感到今天过的很充实!这周我过的真开心啊!