难忘的时刻作文
过年了!过年了!不过要说真正过年了,还得等到晚上十二点。
看着精彩的春节联欢会,我终于等来了晚上0点。钟声一响,我就听到楼下“噼里啪啦”的声音。我迫不及待的叫着爷爷,来到楼下放烟花。我先拿出了一包摔雷,洒到了地上,准备搞恶作剧,别人一踩,立马会吓一大跳。我又拿出了一个四响鞭炮点上,我就把他往远处一丢。啪——啪,突然鞭炮响了,我大喊一声:“啊!”我又回头一看,有的飞到天上,有的在地上边响边打转。
爷爷拿出了一个礼花,点上火。我堵上耳朵,“嗖”的一声,一个飞上了天,散了开来,像是一朵美丽的双色花。接着,是第二次,第三次……我向天上看,礼花有的像菊花,有的像玫瑰,有的像百合还有的像笑脸,真是让我看得眼花缭乱,目不暇接,我高兴得又跳又拍手,喊着:“太美了!太美了!”
新年晚上十二点,是过年是最难忘的时刻。