难忘的时刻作文
晚上,我坐在窗着,望着明亮的月亮,不禁想起了我十岁的难忘生日聚会。
那天是星期二,放学了,我早早来到王府201包厢里,等着伙伴们过来为我庆祝生日。不一会儿,宋辰恺,曹镨芸他们就像一群快乐的小鸟飞到了我的眼前。
吃完饭,当然要吃大蛋糕了,他们一拥而上,抢起一大块就往嘴里塞,不一会儿便吃掉了大半。(呵呵,有些夸张)
哎呀,大事不妙,他们一个个手指上粘着蛋糕,坏笑着向我跑来,糟糕,我赶紧撒腿就逃。我一边围着包厢绕圈,一边大喊:“救命啊,救命啊!”最终还是逃不过厄运,宋辰恺迎面把一块奶油抹在了我的脸上,我刚转身,曹镨芸悄悄地把奶油抹在了我的眼睛上,啊!我成独眼龙了!俞雨辰捂着嘴巴笑,俞冠名仰天大笑,我姐一边笑,一边递给我餐巾纸,笑声在房间里回荡。
“咔嚓”爸爸给我留下难忘的瞬间!