难忘的时刻作文
这个周二晚上让我很难忘,因为妈妈带我去参加英语学校的成果发布,这是我英语第四级的考试了。
今天的成果发布会,老师给我们准备了一项套圈游戏,妈妈果然没让我失望,为我套到了一个拼图和一个笔记本。我和同学们为爸爸妈妈唱了首英文歌,得到了大家的掌声。
今晚,让我最最难忘的就是老师宣布成绩的时候,有书写奖、进步奖、最高笔试奖等。我看着老师手里的小红包越来越少,我心里想:我笔试也考一百分,为什么还没报到我的名字呢?当老师手里只剩下两个小红包时,她告诉大家这是最有分量的两个奖——最高总分奖和最高笔试奖。
当老师念出我的名字时,我的心脏像要蹦出来似的,我一个箭步冲到了老师的面前,接过了那份荣誉,也看到了妈妈脸上灿烂的笑容!这是我在英语四个级别里取得的第三个第一,我要珍惜这些荣誉,它们是我进步的动力!