难忘的时刻作文
10月17日,神舟六号胜利归来了。成千上万的人们都欢呼起来了。
4点33分返回舱安全着陆,人们盯着电视机,关注着“神六”。就在这时,航天员从返回舱出来向人们招手,这是多么激动人心的时刻!这一刻,电视机里传出神舟六号总指挥陈炳德庄严宣告:热烈庆祝神舟六号载人航天飞行圆满成功!
回到北京后,人们敲锣打鼓,来迎接航天员的到来。科研室里到处挂着彩球和五彩缤纷的条幅,有的写着“丹心为国家,壮志保成功”。航天员的家人在自己的家乡欢腾不已。这是多么难忘的时刻啊!
航天员聂海胜在月空上度过了他四十一岁的生日,费俊龙在月空上修整了自己的胡须。这证实了什么?证实了人类的科学在进步,在飞快地进步!
“神六”回家,五洲欢腾。人们都在为此事而高兴。走在大街小巷,到处都是锣鼓宣天,礼花飞腾,人们沉浸在航天英雄归来的欢乐之中,让我们记住这个难忘的时刻吧!