难忘的时刻作文
人的一生中总有一些人是你想忘却忘不掉的,一生中也会有几次不想说再见,一生中也会有几个难忘的日子。想想今年的五月可谓是我人生中最丰富的一月,玩儿了、忙了、收获了。
虽然累了点,但现在想想一切是那么的有意义。到昨天早上为止,我对毕业还是没有概念的,但到中午,照过毕业照同学都拉着自己的皮箱离开时,才感觉到我们以后要用另一种身份面对社会了。这个角色的转变仿佛很久了,也好像是一瞬间的事。瞬息万变的社会在等着我们去面对,面对一些我们从未经历的人和事,也许在另一个环境中我们会慢慢长大。
离别是人生中必须经历的,让我想到了“天下没有不散的筵席”“人走茶凉”等等,这些都表达不了离别时的心情。
在这一个月中,仿佛我错过了许多难忘的时刻。其中最有感觉的应该是散伙饭和毕业典礼了,由于许多事,这样的时刻我错过了,这样的初中回忆中是会有遗憾的,初中生活没有画上完美的符号。希望在以后的人生中不会再错过。
最后希望我们所有的朋友在今后的人生道路上越走越好、越走越远!