我曾经很真挚地爱过,爱过一个也非常爱我的男人。我记得有一次,我们因为一件事情吵了起来。那件事情是我的不对,我请求他的原谅。而他,就像一个负伤的野兽完全失去了理智,不仅不原谅我,反而用他所能想到的天下最难听、最恶毒的语言来骂我。于是,我也被激怒了。我们就像两个疯子一样吵个没完没了,恨不得杀了对方,而我的眼泪也一直没停过。后来,我不再理他,一个人抱起一瓶红酒喝了起来。等他过来和我抢酒喝的时候,我已经醉得一塌糊涂了。那是我第一次喝那么多的酒,也是第一次体会到醉酒的滋味。我一边哭一边吐,直到吐出了胆汁。而我的头,就像有一万根针在扎着一样,疼痛无比,痛得我拼命地把自己的脑袋往墙上撞。那时候只有一个念头,再也不要活了,再也不要为爱情受这种罪了。然后,我感到他拼命地抱住了我,而我的脖子也在一瞬间感受到了几滴的冰凉。那是我第一次看见男人掉眼泪,而且是我爱的男人。当时,我只觉得自己的整颗心都被揪了起来,仿佛快要喘不上气来。然后,我们重归于好。虽然现在他已经不再属于我,但是每每想到那一瞬间的冰凉,依然会心痛得无以复加。