第一节刚开始不久我们便失了一球,之后,我们严防死守,没让对方轻易进球,第一节以0比1告终。
第二节,朱老师将另一批球员换上,可是也没能抵挡住对方的狂轰滥炸,连被对方进了两球,第二节终场比分0比2。
看着比分,我们心里很不是滋味,一个个像霜打的茄子。可老师对我们说,失败是成长路上的垫脚石,用不着害怕,只要我们尽心尽力,勇往直前就行。在老师鼓励的眼神和同学们的加油声中,第三节开始了,在这节中,我是最后的防线――门将。洪帅正灵敏的盘着球,轻盈的向前推进,冷不防对方后卫的一个铲球并将球传到了七号脚下,我急切地冲过去,想拦住那球,七号见我出击了,来不及调整,就大力打门,结果偏了。可是由于我的大脚,又成就了对方一个射门的机会,惊得我一身冷汗,还好防住了,只是我用的是脚,球又回到了对方中场的脚下,这次的射门被我破坏出边线。可我们终究没能挡得住对方的所有进攻,在整场球赛结束前,还是有一粒球破了我守的大门。
我们的脸上分不清汗水和泪水。这场惨败,刻骨铭心,但我们不会一蹶不振,我们会加强练习,缩小差距,赶超对手。让我们一起加油,同学们!