难忘的真人cs野战作文
我们来到场地,见到了期待已久的游戏装备,一个个高兴得一蹦三尺高。老师把我们分成两队,每队分成两组,每组设一名队长,负责带领队员进入战斗,发号施令,尽最大可能取得胜利。
“战争”开始了,我们刚进入“战场”,就见着林子尽头“哗”地出现了一个人,那人一见到我们,便端起冲锋枪,对我们进行猛烈的疯狂扫射。瞧他那架势,就好像是要想把我们射杀在起跑线上似的,在混乱中,我身上中了一枪(最多五枪),连忙下令就地隐蔽(我是队长)。再看看我们这里,有的把枪架在地上,给予还击;有的匍匐转移,寻找新的目标;还有的背靠树干,时不时转身开一枪。很快,那人就被我们齐心协力,ko掉了。
他们的“主力”见“先遣部队”阵亡了,便开始小波小波地出动主力。我们这边准备仍然按计划行事,可是这时,刘立忽然端枪跳起来大声吼道:“弟兄们,此时不冲,更待何时呀!”便带了一拨人马,杀向前去了,倒也干了不少敌人,可惜“好汉难敌四手”敌人人多势众,他们也只好边打边退,渐渐地,他们寡不敌众,招架不住了,最终,这拨“冲锋军”全军覆没了。我们抱着复仇的心情,士气刹那间高涨了1000倍,你杀我打,把敌人的主力杀了个半死,取得了压倒性的胜利。
最好玩最有趣的就要数王润楷和束以杰两个人了。王润楷本应该是来打我们的,可他好像刚一上战场就杀红了眼,见一个撂倒一个,转眼就把他的队友崔朝阳和陈可琪两个人干掉了。而束以杰呢,他也是闯出去冲锋的队友之一,不过他“中枪身亡”后并没有直接退出战场,而是在“枪林弹雨”中匍匐前进到了对方的阵地前,跳起来大声唱道:“大河向东流啊!天上的星星参北斗呀!”对方见到了他,以为他没死,自然也就会集中火力向他猛打。他吸引了对方的火力,使我们不耗吹灰之力,在敌人还在纳闷这人怎么杀不死的时候把他们干掉了大半,且无一人伤亡!向老束敬礼!
真人野战cs之所以十分火爆,是因为它不仅考验了个人的战斗力,而且更考验了大家的团队合作精神。只有做到以上两点,才能取得胜利!脱离队伍”打游击”的人,必然失去生命!