难忘的一天小作文
今天是英语开放周的第一天。
早上八点钟,我们三至六年级的老师和同学们按顺序入场。大家都在耐心的等待着。
八点三十分,几辆小轿车缓缓地驶进校园。顿时,操场上一片欢呼,人头涌动。
哇!三位高大的、黄头发、白皮肤、蓝眼睛的外籍英语教师在我校领导的陪同下进场。场上的哨声、鼓掌声混成一片,同学们使劲地挥动着手中的吹起棒,对外教的热情难以言表,只好用力地挥异口同声地喊:“Welcome too ur school!”问好声响彻云霄。
外教也很有理貌地向我们挥手打招呼。 九点正的讲座开始了。
三位外教逐一登场,他们用标准流利的英语作了自我介绍。他们都来自美国纽约,其中一位还获得了博士的学位。
三位外教教我们学英语,还从舞台上走下来,把麦克风对准同学们,让我们跟着他一起读,一起说,一起讲。他听着我们读,还时不时竖起大拇指“Good!Good!”同学们多么想大声喊啊!紧跟着MaShow老师拿起吉他弹起来,我们也情不自禁地跟着唱起来!这时,我们在场的师生的心情无比激动,难以用语言表达。
真是一场英语的大盛宴啊,才发现我还有许多没学到的地方,我要加把劲,要学得更好。难忘的一天 今天,我怀着兴备的心情来到了学校,我看到我们班的同学也很高兴。
我们的导游上来了,他们的嘴里喊着:“一二三四,一二三四”,然后就带着我们上车了,我们来到了马路上,看到了路上来来往往的车,路旁也有花草树木,司机突然停了下来,我们以为有红绿灯,原来,前面有一辆车冲了过来,后来司机就突然停了车,人开车要安全第一,不要一冲,就冲过来,要珍惜自己的生命,我们来到了东莞展览馆,一进门口就看到一个个假人,那假人像真的一样,都是不是在解放时期的八路军,老百姓,战士们,啊!国家的技术还真发达,还有一些更漂亮的呢!看!那一层层矮矮的楼,是我们国家的房子,你看那影剧院。哇!太惊奇了不得,我感到惊讶,我们国家真的太发达了! 我们要走了,我真的舍不得离开,因为我想多看一会儿。
然后,我们来到了小石船山谷,来到了舞台吃饭,吃完了,我们就去完游戏了,我们先玩青蛙跳,再玩追逐车等。我们到时间了,就又来到了舞台这里做手语,做完手语我们就回家了。
今天,是我最难忘的一天,我永远不会忘记。