快要离开我那宽敞明亮的教室了;快要离开我那风景如画的校园了;快要离开朝夕相处的老师同学了。
在这个黄金六月中,我们即将毕业,但我永远忘不掉我的老师、我的同学。
忘不掉您那谆谆教导!忘不掉您的鼓励。每当我失魂落魄时,是您化身为一盏灯,鼓舞着我,指引着我前进的方向。当我失望的时候,是您一直在安慰我,支持我。还指点我弥补自己的缺点并告诉我:“遇到困难不要总想着放弃,不要退缩,我们应该迎难而上,战胜困难。你失败的次数越多离成功就越近。”果然世上无难事,只怕有心人。我这次用心的做,终于取得了成功。您不会抛弃自己的每一位学生,而是用心的培养他们。我永远忘不掉您。
忘不掉,美丽的母校!您哺育我们成长,教我们知识,对您的回忆是温馨而美好的,对老师的感谢是真挚而无尽的。我永远忘不掉您。
天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,在这六年里您教不仅教我们学习还教会我们怎样做人。您给我们带来了很多欢乐我永远不会忘记。
再见了亲爱的老师们、再见了朝夕相处的同学们让我们共同努力在美好的未来相遇!