三年的初中生活如白驹过隙,回忆以前的点点滴滴,心中充满的只有感激。眼看到了离别之际,抒写此文以表真情。
认真负责的赵老师,三年之中从未请假,对待每个同学都严格严求。那嘶哑的声音,鼓励的话话,精准的点拨都已深深印刻在我心中。愿您身体建康,容颜永驻。优雅大方的潘老师是我最敬佩的老师,也是最温柔的老师,您经历的打击让常人无法想象。希望是您唯一的精神支柱,愿您和您的家人身体健康,生活幸福。严格负责的鲁老师,担任两个班的数学,可课程却没有拖拉过。您忍着手指的疼痛给我们讲教学题,我们都记在心中,那乌黑的手指是您认真的见证。帅气大方的宋老师是我认为最有威严的老师,您的课堂总是安静有效,那清晰易懂的解题思路不知花费了多少精力,愿您事业顺利。风趣幽默的马老师是我们最欢迎的老师,那风趣的笑话,总能引起同学们的哄堂大笑,但您严肃的时候也使我们有些惧怕。愿您身体健集,笑对生活。优雅干练的谢老师做事从不拖泥带水,您那面带微笑的面庞早已让我们铭记。愿您生活顺利,优雅一生。哈!下面提到的可是我们心中的恶魔了。他就是严格的罗老师,他总是精益求精,那句“跑不死就往死里跑”的经典语录已成了我们体育方面的座右铭。
老师,你们三年的付出,我们有目共睹。老师为我们的退步而焦虑,为我们的奋进而喝采!回望过去,老师真的为我们付出的太多太多。我愿我的祝福成真,我也会在中考奋力一搏。即使我不是最好的,但我可以说:“那对于我来说是最好的一次!”我是你们永远的学生张华剑。