在读小学时,我认识了好多老师,比如:美术老师,他严格无比;音乐老师,他富有幽默敢;数学老师,她和蔼可亲。可是我最喜欢的是我们的课外英语老师!
老师一头乌黑的卷发,笑眯眯的大眼睛,浓浓的眉毛,薄薄的嘴巴粉粉的,她像妈妈一样温柔!
那时,因为我的英语差,课外补习班的同学都嘲笑我,只有老师关心我。一次,大家都出去玩了,只有我在教室里愁眉苦脸的,因为怎么学也跟不上大家了!因此我很伤心。老师看见我很伤心,就耐心的告诉我,“只要努力你就一定能成功。”“你只要不放弃,努力就能跟上大家了!”说着也奇怪,刚刚还垂头丧气的我突然就打起精神了!
听着老师的话,我的学习也上升了不少呢!老师说的对,只要努力了,不放弃,就一定会成功!
老师,您是灯,为我点亮前方的道路;您是火,在冬天给我温暖;老师,您是天使,为我浇水,让我健康成长。老师,我爱您!