每当看到“鲜花”在幸福的开放,我就情不自禁地想起了三年级教我们的语文老师——韩老师。
当我们第一次相见的时候,韩老师她就对我佷好。她常常穿着一件粉红色的衣服,一条黑色的长裤,一头乌黑发亮的头发。后来,我们相处的时间越多,我们之间的感情也就越深厚了,渐渐的,我也认识了韩老师,而韩老师她也越来越喜欢我了。
记得有一次,我有一道题目不会做,韩老师她和蔼可亲地走到我的面前,并亲切地教我那一题怎么写,直到我会做了为止,还有一次,我们的数学老师,也就是高老师了,他让我去楼上(2)号办公室里搬书,我走在楼梯上,一不小心摔了一跤,书也摔乱了,我连忙整理书,心里想:“这次完了,书都摔乱了”。只见旁边的人一点都不管我,就如同没有看见我一样。而韩老师却走到我的面前,帮我整理好书,又扶我上楼,她还对我亲切地说:“下次走路小心一点,知道了吗”?我连忙点了点头。韩老师她对我们每一位同学都是和蔼可亲的,我们每一位同学也都敬佩着韩老师。自从上次韩老师帮我,我就对她充满了感激之敬。我真希望能有一天我能亲自抱答我们的语文老师——韩老师对我无微不至的关心。
可韩老师现在她却不教我们了,韩老师,我会把你牢记在心的。