“加油!加油!加油……”这是我们班在跑道上比赛运篮球(男生和女生对比)。
在激烈的欢呼声中,不知不觉的已经轮到我了,我心里暗暗的为自己加油:“焦琳琳,你一定行的,加油,相信自己就是胜利!”虽然心里是这样想的,但还是很紧张,心都快提到嗓子眼儿上了。不料,我还没有拍两三下子球呢,球就像握在手里的珠子一样从我的手心逃走了,当球滚完一半路程的时候我赶忙把球抱了起来,又开始拍,还和上一次一样,没有拍两三下子球呢又从手心儿逃走了,真叫气人呀!当球快滚完全路程的时候,我准备捡起球时,结果,扑了个空,惹得同学们哈哈大笑,当我狼狈地站起来时,顿时脸上一片红云,同学们都用嘲笑的目光看着我,好像在说:“真笨,连运球都不会,笨死了!”
唉,下一次在加油吧!