难忘的运球接力赛作文
盼星星,盼月亮,我们幸运地盼来了太阳——晴空万里,天高气爽,如城实小阳光体育运动会可以如约而至了!我激动地来到了奥体中心。只见赛场上人山人海,热闹非凡!
说起运动会,最能体现班级凝聚力的比赛,就是接力赛了。你瞧,赛道上有许多运动员,正在起跑线上摩拳擦掌,跃跃欲试,为了争第一,做着热身运动呢!
“各就各位,预—备—啪—”枪声一响,接力赛开始啦!顷刻间,运动员们像脱缰的野马,向前方飞奔过去。首当其冲的是我班的费羽吴煊同学。她盯着前方,迈开双脚,全速跑来,准确无误地将接力棒传给了我!
我接过棒,使出全身的力气,像离弦的箭一样冲了出去。别看我个子矮,但我跑起来的速度,相当惊人。片刻过后,我又把接力棒平稳地传给我班的“飞毛腿”——冒欣怡。“飞毛腿”可不是吹出来的,她的速度,无人不知,无人不晓的啊!嗖的一声,她的背影,像疾风一样,飞向前方。同学们都在为她加油打气:“冒欣怡加油!冒欣怡加油!”她一路遥遥领先。随着一浪高过一浪的欢呼声,我们得了小组第一名。同学们欢呼雀跃,恨不得和全世界分享我们胜利的喜悦。
灿烂的阳光,洒落在我们的身体上;快乐的小船,荡漾在我们的心河中。这场精彩的接力赛,我们永远难忘!