难忘的运球接力赛作文
一年一度的运动会到来了,我们班的运动才子们个个摩拳擦掌、跃跃欲试。我也参加了一个项目——女子绕杆运球接力赛。
下午,比赛快开始了。我们班的10位选手已自信满满地朝比赛地进发了。可是,刚到场地,我就有点信心不足了,你看,1个五年级学生,正在绕杆运球,只见球在她两脚之间顽皮地跳跃着,一会儿往左,一会儿往右,一点儿也不听主人的话。
终于,轮到我们了,我的心都快从嗓子眼里蹦出来了,队伍越来越短,没办法,只能硬着头皮往前冲了。接过汤乐恒的球,我不紧不慢地带着球往前走,而求娃娃也挺听话,我在心中长长地舒了一口气,提着的心慢慢放了下来。但好景不长,在我返回的时候,球趁着风势,也不等我,一溜烟地往前冲,把我甩得好远。我气愤地跑了上去,一把把足球抱住,皱着眉头跑回原处,但刚开始踢,裁判就说:“已经比好了!”哎,真是好伤心:拖了班级的腿!
这次因为我丢球的原因,以至于我们班级没有取得好的名次,我很惭愧,要是重新来一次,我一定会紧紧把握住机会,一定会胜利到达终点,在下一次的运动会中,我一定不负众望,取得胜利。
校运会在我们的欢声笑语中结束了,真期待下一次充满欢乐的运动会啊!