难忘的运球接力赛作文
一场盛大的接力比赛正在我校操场举行。瞧,赛场上,运动员们个个精神抖擞,英姿焕发,准备迎接挑战。
最先上场的是三年级的同学,哨声一响,他们像箭一样冲向前方,但是我对眼前这激烈的景象却毫不关心,因为我急切地盼望着我们四年级的比赛快点开始,盼望着我们班的小小运动员们早点上场。在我焦急地等待中,激动的时刻来到了。四年级的比赛要开始了――看,我班的运动健儿做起了热身运动。他们站成一排,准备以最快的速度跑向终点,夺得第一。
“嘟――”,一声清脆的哨响,运动员们像一匹匹骏马一样狂奔起来。呀!我们班的第一棒选手岳彦惠被其他三个班的同学超了过去,他原本满怀信心的脸上露出了焦急的神情。我在啦啦队中急得一边跺脚,一扯着嗓子一个劲地喊“加油!”“加油!”可是第二棒、第三棒都未能超过前三名而领先,直到龙逸飞同学拿到第四棒后,在同学们热烈的加油声中在他拼尽全力的飞快冲刺中,他终于赶超着了一名同学。虽然,最终我们班只得了第三名,但同学们不怕困难与失败坚持到底的精神可敬而可嘉。
这是一场最令我难忘最值得纪念的接力赛。