精彩足球赛作文350字
比赛开始不久,他们的笑声引来了路过的大叔,引来了放学准备回家的小朋友,引来了下班的姑娘。大家的眼神都很专注。看,那个守门员带着伤还比赛,真勇敢!他分腿半蹲,身体前倾,双手搭在膝盖上。他后面的小男孩似乎是候补的,小男孩腆着肚子,好像很想上前露一手的样子。对方猛然发球,守门员跳起来将一个险球接住了,坐在一旁戴绅士帽的叔叔连忙叫:“好球!漂亮!”旁边不知是谁家的小狗躺在那闭目养神。戴红帽子的一位姑娘把头探了出来,似乎是谁挡着她的视线。
突然,天上下起了毛毛细雨,观众们都戴上了帽子比赛仍在继续。戴绅士帽的叔叔收握膝盖,显得很紧张;戴蝴蝶结的姑娘叉着腰,似乎是来迟了没位置坐,只能站着看。现在大家都很紧张,坐在大人旁边的那个小朋友,嘴里好像说:“最后会是谁赢呢?还是?”
这次的足球赛十分激烈,胜负未分,大家相约下次再战。晚霞在这精彩的足球赛中,沉睡了。