精彩的足球赛
“加油加油”;哦这一声一声加油,是怎么回事呢?就让我带你去看看吧!
原来在学校后面有一块空地,经常有一群同学来这里举行足球赛在一个万里无云的下午,有一群同学放学之后来到空地,像往常一样把书包放在两边让它们来当球门的两根小柱子,这时,有一位同学说;让我做回老本行!——这是谁!哦,是小杨,他穿着黑色的衣服。蓝色的短裤,他腿上绑着一条绷带,原来是前几天受伤,还没好,可他为了大伙们能看精彩的足球赛,坚决来参赛。
说到守门他是最厉害的了,每一个球都让他接住,这不,一上场就接了五六个球,真是太牛了。
这是最后一个球,只要再接一球就赢了,他两腿打开弯下腰,把手放在膝盖上,全神贯注的看着对方的球,哦站在他后面的小家伙是谁,原来是小杨刚收的徒弟,正在向师傅学艺呢!
对方猛地把球一踢,球飞速的冲向小杨,小杨一把就接住了球,重重的摔在地上,大伙都叫小杨好样的。
坐在旁边的人,都呼喊着,虽然没有绿茵茵的球场,也没有裁判员,但是这也是一场精彩的球赛。