我为一场足球赛喝彩的作文400字
‘开始’只听老师一声令下,这场赛开始了。比赛分上班场和下半场,我踢下半场。
开始了,我们大喊着‘六二班加油,’‘六二班加油,’有些人把嗓子都喊破了。场上气氛非常热烈,双方都严防死守非常严密,结果以0比0结束了上半场。
下半场开始了!我和李显龙是后卫。我们是老将了,球踢得当然好,就像长城一样固若金汤,让他们一个球都别想过。
一开始是我们发球,只见丁克风来了个高速飞球给了李雨昂,李雨昂带着球过了两个人,又传给刘朝林,六一班的前锋又把球给拦下了,他们带着球奔跑,我找准机会飞起一脚,把球拦下传给丁克风,丁克风把球带到六一班的球门前方,双方展开了激烈的争夺,突然,球进了,我们高声喝彩。然后,因为我们体力不足,给对方进了一球。下半场时间到了,由于我们双方都严防死守,不给对方机会,最后我们以一比一战平。
这次球赛使我体会到团结就是力量的道理和友谊第一比赛第二的比赛原则。
我为我们的球赛喝彩!