去超市买零食作文
今天,叔叔带我们去超市买零食,我们坐电梯到二楼。看着那些零食,我的口水都要流出来了。
我迫不及待地想去拿零食了。于是,我拿起篮子跟着他们。突然,我发现旁边有一对鸡蛋,长的很像巧克力。于是,我拿了几个扔到篮子里。我又看到前面有我喜欢的零食,我飞快地跑过去,左手拿一包薯片,右手那几包糖果。不一会的功夫就把篮子填得满满的。现在虽然把篮子装满了,但是,还没有满足我的要求。于是,我又开始寻找下一个目标,不远处,我又发现了我的最爱。哎呀,我的篮子再也装不下任何东西了。
我提着满满的篮子心里美滋滋的,真是太开心了啊!