去超市买零食作文
我到外婆家之后,没有零食吃,外公就带我们姐妹俩乘着电瓶车来到超市买零食,正好外婆又要让外公买药。外公把车停在一家药房前,就出发了。我们先去药房买了药,就来到超市挑零食带回家。
这家超市表面看起来很大,但我们喜欢吃的只有一小些。我们在那货架上精心地挑选着,我们挑完后,,就提着装满的篮子到收银台付账了。看着这一筐零食,心想:价钱应该很贵吧!外公问:“多少钱?”
收银台的阿姨说:“27元。”
外公惊讶地说:“这么便宜啊!”
我提着袋子,觉得手非常酸就对外公说:“外公,我先把零食放到电瓶车上,好吗?”
外公二话不说,走向电瓶车的方向,把袋子放到电瓶车上后。就回家了。