我最喜欢画画作文
我的爱好特别多,有做手工,玩溜溜球,跳绳,打乒乓球,但我最喜欢画画。  我一年级的时候看见别人画的画可好了!全班同学都拿着纸叫他画,都喊着:给我画,给我画。我可羡慕他了。  我又想起达芬奇画鸡蛋的故事,他画了无数个才画成功。我要向他学习,我就拿起图画本画风情优美的地方,直到我画好为止,在家里一有空就画画,我已经画画三年了。妈妈也说:天天画画,已经很长时间了,怎么不把学习搞好呀!可是我还是不愿意放弃画画。  我还记得二年级画画的时候。被老师和家长表扬了。我可高兴了,连同学这称赞我的画画的很好。
三年级我们学画瀑布的时候,也被老师夸赞,还说:这瀑布和作诗的的人看到的瀑布一样呢。  这学期我还参加了美术比赛,老师叫我们先画好稿子。我把稿子画完了。老师说,我画的很好,还叫我把房子画成一栋楼房,还要画上一些庄稼。老师还对我说:别灰心,一定能成功!我就画了下去。  我决定我长大要成为画家,希望我这个愿望能实现出祖国的大好山河。
我从小有很多喜欢的事,比如看电视,玩游戏等等,可是说我最喜欢的事,那就是画画。  一开始,我不怎么喜欢画画,直到姐姐画出了一幅美丽的《山水画》,我就喜欢画画了。五六岁时,家里到处是我的作品地板,墙壁&&甚至连菜板也画上了一笔。正因如此我的彩笔也用的很快,别人的一盒彩笔可以用四五个月。而我的彩笔才可以用一个多月。我画画有时可以达到废寝忘食的地步。  我喜欢画画,一次市比
赛时,我得了第二,这是我平时对花花付出的心血得到的回报啊!