今天,老师让我们蒙着眼睛画画,我们乐开了花。
第一次画时,我用红领巾蒙住眼睛,就开始画了。我准备画汽车和小鸟,我画的时候很紧张,生怕画得难看,被人笑话。画的时候,我以为我会画得奇形怪状,可是等画完了一看,也还不错,只是汽车画得难看了点,鸟的嘴巴和眼睛画偏了,惹得我哈哈大笑,再一看同桌的,她画的是荷花,但是她的水画得比太阳还高,荷叶都被压在水底了……
第二次,老师叫我们两个人合作画一张人脸,画的时候,我心里想,这次我们画得一定很搞笑吧。果然,我们画的脸,一半是男的,一半是女的,逗得我们捧腹大笑,再看看其他人的呢,有的把眼睛画到了耳朵上,有的耳朵有三个;还有的有两张嘴,惹得我们全班哄堂大笑。
要想画好画,没有眼睛是不行的,眼睛在我们的生活中可真重要呀。