太阳呵呵云中出,花草嘻嘻绽笑脸。这是一个阳光明媚的日子,一个全神贯注的女孩——我,坐在窗明几静的屋里画着画。
自打我乳臭未干、三岁多时,就已经爱上了画画。瞧,没长脚的小狗,头发竖起的小人,都是我的“杰作”。当我一年级时,妈妈见我有如此的“雄心壮志”,便为我报了补习班,从此我的画画生涯开始了。
后来,我以三世纪热度开始认真画画。在美术班里,老师曾语重心长地对我说:“馨儿,你画的画可真美啊!以后一定要好好练哦。”从那以后,我更加专心地画画,走在成长之路的上面。大家见了我的画无不啧啧称奇。
我画起画来,雷都打不动。有一次,我正在教室里一心一意地画画,突然,一个同学偷偷摸摸地走来,站在我身后,“啊!”她叫了一声,同学们吓得一蹦八丈高,我则稳如泰山地坐着,镇定自若地如同走进了无声的世界。同学们呢,个个摇头叹息,气急败坏地拍打着桌子,就像出征大战了一场,却灰溜溜地战败而归。我仍旧不动声色,专心如一的画画。后来,一个好心的同学对我窃窃私语:“他们串通好了,故意戏弄你呢。”
这就是我,一个“画画破万卷,下笔如上魂”的女孩,不说了,我要去画一幅风景画了。