我从小就喜欢画画。上幼儿园的时候,我总是对妈妈说:“我喜欢画画,所以请送我去美术班吧!下午第二节课,美术老师会让小班、中班、大班、学前班参加美术课的同学去美术室练习画画。”
有一次,我妈终于答应了。我的第一幅画是歪的,画的动物又胖又丑又矮,让我觉得很好笑。那时候我画的青蛙,人,花,树,房子都挺好看的。
读了学前班,我的画进步了很多。有一次我画了几朵花,几棵草,老师给了我满分。我很开心。
我高一的画进步了很多,我的画都贴在学习园了。
二年级的时候,我的画进步很大,所有的画都贴在窗户上。
三年级的时候,我学会了画马。
因为平时喜欢画画,画的很多,所以画的很好看。