我爱看书、我爱弹钢琴、我还爱游泳和骑自行车,但我最爱的是画画。
我很小的时候就喜欢画画,每周都去参加画画培训,我画的每一张画,妈妈帮我拍照保存。平时在家,只要有时间,我都要画几幅画。每次我画画的时候都特别开心,那感觉就像坐在一条小船上,小船在静静的湖面上随着微风轻轻飘荡,我坐在小船上每画一笔,小船就轻轻摇晃一下,好奇的小鱼游到水面,想看看我是怎么画画的,顽皮的小鸟也悄悄的停在我身旁,想看看我的画里有没有它。画呀,画呀,画呀,一副美丽的画终于画好啦,小船也就到了岸边。我每画一次画,就像是经历了一次美妙的旅行。
画画有好多个方向,就像你坐在小船里可以随意选择任何方向,每一个方向都可以去,没有岩石阻挡着我。我可以当画家、当设计师、当教小朋友画画的老师。画画是我的梦想,是最美好的一件事,我爱画画,它让我的生活更美好。