画画对我有着神奇的吸引力。
小时候我什么都不懂,但只要见到了颜料或油漆就喜欢把手插进去,沾的满手都是颜料和油漆。然后学着大人的模样,照猫画虎地在墙上、纸上……留下我的“杰作”。
五六岁时我去到堂姐家,看到堂姐家的墙壁上的画,我心里充满无限的羡慕之情。我也想和堂姐一样有着这么多的画,于是便央求堂姐教我画画,堂姐送给了我一本画画本和一盒油画棒,从那时起,我才真正和画画打交道。堂姐教我画小猫、小狗、狐狸、卡通人物……在堂姐帮助下,我渐渐地爱上了画画……
画画已经成为了我无法割舍的爱好,我在画画中慢慢成长,画画如一炉火,练就了我的毅力和专注。