全班都非常讨厌的“公主病晚期患者”小g在一次体育课当中手受伤了,顿时痛如刀割,眼睛可能是因为太痛而哭成了“金鱼眼”。以前的她经常对同学们发号施令,如果不听?就“馒头”伺候!大家都对她很不爽。
“看着这种样子,最少也要几个月才能完全好。”小g的妈妈来的比救护车还迅速,她一边喘气一边说道。牵起小g的手,准备带她上医院。“拜拜!”小g不舍地对我们说。她很喜欢享受这种“公主大人”的感觉,才不愿意去医院呢。
“bye-bye,记得要好好休息哦!”我向她招招手。这位“公主”似乎对我们都很讨厌她的事浑然不知,我暗道:oh,yeah!终于有了清净的日子了!我讨厌的人终于走了!可是,我还是表现的有点不舍,有点担忧,希望她早点回学校,早点好起来!却在心里默念道:小姐,快走吧,走得越远越好!恨不得马上把她推到门边,可是又不敢把自己的情绪表现出来,这可是极大的秘密,可是让她知道!我只好化兴奋为不舍和忧伤,挺住!
“那我先走了啊!”她转身就要往外走,我便把自己装得更像一点,跑回座位,从抽屉里拿出一些小零食递给她,把面部的表情变得更忧郁一些,说“给你,有空给我打电话!”“好……好的……”她的声音变得有点断断续续,大概是有些感动吧!“你们一定要想我哦!”小g对着大家挥手示意。
“再见!”
渐渐地,小g消失在我们的视野里,等确定她听不见我们的声音之后,我们便再也抑制不住地欢呼起来,真希望她就不要回来了,还大家一个安宁的日子!