再见母校
天上的白云缓缓地向远方飘去,再不会回来;潺潺的流水向远方流去,再不回来;童年时的时光向远方走去,再不会回来;时光飞逝,一年又一年,我们要走了,原来,我是爱这里的,原来,我是爱老师的。那些惩罚我们的老师,责骂我们的老师,现在才懂得了,她们是为我们好,他们才是最美的天使!
舍不得,舍不得同学,舍不得老师,舍不得这里的一切。老师,如果我们走了,您…会记得我们吗?会记得那些最捣蛋的学生吗?会记得我们所有的事吗?来之时,千万个不愿意,走之时,千万个舍不得。昔日的校园,如今变了模样,我看着它的变化,您看着我的变化,您看着我从一个小女孩长成一个大女孩。校园,在我走之后,你会发生怎样的变化?无论如何,我舍不得你,舍不得这个我待了六年的母校;但,还是要说声再见,不知,以后还能再见吗?
老师,您的学生不会让您失望,不会让母校失望!别了,母校,不知何时能再相见。老师,不知我去之时,您还在吗?也许,我不是您印象最深的学生,但您是我印象最深的老师!我最爱的母校,最爱的老师,最爱的一切,是时候和你们说再见了。老师,您的小朋友长大了,要走了,您会舍不得吗?我爱这里,当年,我来的时候,对这里的一切都充满了好奇,接触时间最长的就是您。我们是留宿生,晚自习的数学题是最伤脑筋的,何况,我还要催语文作业。而只要是您看校,您都会把我们不解的题讲给我们听,已经到了睡觉的时间,您还要继续为我们讲解。我一定不会忘记您。不会忘记母校,不会忘记同学。
我爱这里,舍不得这里,昔日的一张张笑脸浮现在我面前,我绝不会忘记。老师您放心,我一定会为您和母校争光。再见,母校,再见,老师,再见,同学,再见,这里的一切!