我和吴楚越是一对好朋友。我们每天一起学习,一起玩耍,一起打闹,说说笑笑,校园里传来一阵阵我们的欢声笑语。
有一次下课了,我和吴楚越手拉着手,蹦蹦跳跳地来到操场上玩枪战的游戏,我们俩对打,每个人有100滴血,我藏在草丛中,他藏在大树下,趁他不注意我偷偷地跑到大树下,打中了吴楚越。吴楚越有些不高兴地说:“你没打中我!”我自信满满地说:“我打中你了,别懒皮!”吴楚越说:“我没懒皮!哼,不跟你玩了。”“我也不跟你玩了。”我说。接着,我们谁也不理谁。然后,罗俊宇来了,对我们俩说:“同学之间要好好玩,不可以生气,也不能打架,我们三(4)班是一个和平的家,要团结友爱,互相帮助。”我和吴楚越听了,脸都红了,情不自禁地低下了头,异口同声地说:“对不起。”
我和吴楚越和好了,我们又成为一对形影不离的好朋友。