一天,我在院子里玩,我看见院子的一棵树上,有一个硕大的马蜂窝,马蜂窝的颜色是黄里透黑,是两层的,外壳是用牛屎做的,我一下便起了兴趣,我手持金箍棒——棍子,身披战甲——浴巾,头戴战盔——安全帽,脚穿铁靴——雨鞋,向马蜂窝准备展开殊死一搏,我试探性地靠近了马蜂窝,马蜂窝旁边还有几个守卫的士兵,他们居然不在乎本小爷的存在——看棒,我一棒打下去,马蜂窝随即倒下,我随即又来补刀,又是重重的一棒,把马蜂窝打得四分五裂,“哈哈!知道本大爷的厉害了吧?”马蜂慌了,四处逃窜,我开心极了,把我棒子一挥,就说:“你是尔等小垃圾,还不快快投降?”马蜂混乱过后,召集了兄弟,对我展开了猛烈的进攻,我当然不甘示弱,看我无敌杀威棒,看我的少林棍法,棍子在我手上挥舞,把马蜂打死,打伤不计其数。后来,因为蜂群的猛烈进攻,我的体力逐渐下降,我感到:这样下去绝对不是办法,现在连拿棍子都是个问题。于是我扔下棍子,使出了我的看家本领(也是杀手锏)——少林拳,看我一个连环腿,把蜜蜂扫到墙壁上,我再来个穿掌,蜜蜂直接一命呜呼,哈哈,我真是太厉害了,我不禁心生一个念头。我渐渐没了力气,蜜蜂到是一波接着一波。我招架不住了,赶紧用我的战甲脱下,往前面一挥,我赶紧逃进了房子,在逃跑的时候,我的身体上留下了伤痕,估计这伤啊,没有十来天半个月是好不了的啦!
我想拿起棍子,在妈妈面前耍一耍,可是,气力用尽了,那么重的棍子,哪里拿的动!
现在,我惊奇地发现,那根棍子居然有5斤重,当时,我哪来的自信和力气?