过了一会儿,我们买好票,选了座位,刚坐下,却发现刚才乞讨的那个人正好坐在我同学前面的那个位置,刚才脏脏的脸变得很干净,衣服也很整洁,手也“回”来了!而且还买了2桶“爆米花”!!
我见了,便拍了一下我同学,,叫她看乞讨的那个人,她看了,脸“刷”的一下白里透紫,紫里散发出一种可怕的“妖气”!这时,我也很生气,正在这时,从后排来了一个男的,,我们前面那人见了那男的之后,说了一句:“艾,兄弟,今天挣了多少钱啊?”“不多,就250元”靠,他们真是个250。过了很长时间,电影演完了,那俩人大摇大摆走了出去,当我们走到必胜客时,发现那个人又在要钱!哼,看了场电影,挺高兴啊,还好意思呆在这。真不是。。。