3月27日,一个阳光明媚、风和日丽的下午,我们共同来到凤凰广场,放飞风筝。
只见小草从地上探出脑袋。鸟儿在天空快活地飞来飞去,时不时还发出几声欢叫。柳树抽出了新芽,在春风中展示着自己婀娜的身姿。春风吹在了脸上,感觉舒服极了!
我们赶紧展开风筝,我的风筝是一只大凤凰,下面还有几根不同颜色的彩带。其他人的风筝也各式各样,有金虎、蜜蜂、蝴蝶、蜈?等。最漂亮的当然是那只长长的蜈?。我们的风筝都飞起来了,我的那只风筝本来应该像凤凰一样在天空自由飞翔,可这时却摇摇欲坠。飞的最高的却是平常在地上爬来爬去的蜈?。我把线放的很长很长,向朝风的方向飞,终于飞了起来。
再看于水淼的,她的是一只蝴蝶,飞得特别低,谁让蝴蝶天生就是飞得低呢!