风筝比赛优秀作文
今天下午举行了风筝艺术比赛,五颜六色的风筝很好看,而且我们都很开心,每个人的心情都是欢快的。
一排排学生进入了操场,人山人海,很热闹,很激动,开始风筝比赛了,五颜六色的风筝飞上了天空,是四年级的学生,他们把风筝放得高高的,操场上一片欢呼,声音很大,看得出他们的开心,我们每时每刻都关注着每一个风筝,有的风筝飞得很高,但是在天空上不听使唤了,是不是落了下来,挂树上的风筝很多很多,都被体育老师弄下来了,但是欢呼声时断时续,紧张地声音也有了,因为有的风筝出学校了,都快挂树上了。到我的时候,我在心里默默的为自己加油,我的风筝飞得很高很高,收线的时候还需很长时间呢!每个人放的时候,排山倒海的声音,真的很壮观,风筝也很漂亮,把我们的梦想放上去了,这一届真的很开心。
我喜欢这一次的风筝艺术节比赛。