风筝比赛优秀作文
今天,我早早来到学校,跟我一样带来风筝的只有十多个同学。英语早读结束后,我把那只“巨无霸”拼装起来,经过金老师大人的批准后,我们有风筝的同学,把风筝拿到操场上进行班级参赛资格PK赛。 我一到操场,先看了看风向。这时站在身边蓬松着头发的王佳燕的发丝开始被风吹得快成鸟窝了。我急忙开始让苗钏妙托着我心爱的机器猫“多啦A梦”,我说:“一二三,放手!”我逆着风向,快速地向前跑去,风筝“呼”的一下窜到了空中。
这时身边的同学有的还没开始动手,我的已经高高地飞向了天空。这时同学们都在看我的风筝,我不知道,到底是我的风筝好还是我放风筝的技术好!
其他同学也都把风筝给放上去了,担我风筝的高度已经没有人能够超过了,我想,明天的比赛资格一定是非我莫属了。
第一节课是班主任金老师的语文课,上课之前,金老师让大家一起选定参赛人的名单,可是,有风筝的同学们都觉得自己放得不错,各不相让,名单一时定不下来,只好再到操场上去比一比。我有点不高兴:“明明是我最先把风筝放上去的,而且飞得最快最高,应该让我去参加比赛。可是我们班里的男生就是口是心非,硬说我放风筝的技术不行。”
第二次的比拼,仍然是我最先放上去,而且飞得最高。回到教室,金老师问我们,谁放得最好?有人提名说:“周铖郴”。这时金老师再问我们还有谁,那些说我放得不行的男生还是提了我的名字。看来,最后还得请我代表班级出马比赛,我暗自得意~~~~