风筝比赛优秀作文
今天的晨间谈话,班主任金老师宣布了一个令人振奋的消息:星期三,学校将举行放风筝比赛,为了参加这次比赛,星期二,也就是明天先举行班级选拨赛,有兴趣的同学可以回家练练。
听到这个好消息,大家似乎感到比较平静,可我却心里却跃跃欲试。我记得以前家里曾有一个比我的人还大的“米奇”的风筝,可是现在找不到了,呵呵!旧的不去新的不来嘛!是不是应该再去买一个试试。
晚饭后,爸爸去学校值班,一回家,我做完作业,就向妈妈嚷嚷买风筝,我们去了小区里面的爱家超市里面放满了各式风筝,有:虹猫蓝免、大象、蝴蝶、凤凰……最后,我还是选择了自己喜欢价值25元的卡通人物——“多啦A梦”的风筝。为了感谢老妈的慷慨,晚上,我还在已经做完其它作业的基础上,外加做了两篇英语阅读和一张数学试卷!