拔河比赛
在今天下午我们学 校的六年级举行了拔河大赛,我们班选了许多十 分 壮实的人,他们其 中有 几个是 我们班的大力士,比如 :杨 纹 鑫、杨孟凯 、“彪哥”王一同、“雌 老虎”赵 清冉·· ·····。
在第二节下课后,就要开始拔河比赛了我们先看一二班的拔河比赛,他们共拔了两局,却总是西边的胜利,中途还调换了位置,所以他们都是一胜一负。然后到我们班与二班比赛,我们还总是西边 的胜利了,也在第一局比赛完后换了位置,还是一胜一负,然后老师让我们到操场上比赛拔河,但还要画线,等里一会,在西边的我们将要和一胜一负的一班奋血战斗,第一局,我们任然在在旁边喊加 油,我们胜利了,但是还要和一班再战一局,这句虽然我们被调到了东边,但我们有着破了西边胜利的决心,想不到呀我们在这局,用了五秒就快速解决了战斗,我高呼:“我们又胜利了,”但是我似 乎还是高兴得太早了,毕竟我们还要和实力巨大的二班再战一局,我们班的人都已经筋疲力尽了。
终于把正在上楼的二班吧和队员叫了下来,将要进行输死一搏,比赛开始了,他们二班使劲拉使劲拉,拉他们胜利的现只剩下了很短的距离了,他们似乎松了一口气。在这个紧要关头,我特别想上 前拉上一把,我真后悔没有参加了,但就在他们要胜利的那一刹那之间,我们的队员,个个都跟发了彪似的,使劲往后一拉,我松了一后气,紧接着我们的拔河队员们都开始了大反攻,我们这些拉拉队 ,喊得更加起劲了,终于拉到了中线,又紧接着拉到了我们胜利的边缘,我们可不想再来一次二班的重演,于是他们一使劲,我们胜利了,虽然我们胜利了,但是队员们手都已经特别红了,我们门板剩 下的人也都喊得满头大汗,我的嗓子都哑了。
这次拔河大赛又一次体现出了我们班的合作精神,毕竟我们在之前都已经获得了歌咏比赛第一名、跳绳比赛六年级第一名······。这次比赛我没有参加,真是太遗憾了,若果在母校的最后的 两个月里还有这样的比赛,我一定参加的。