太阳刚刚升起,校园里面同学们正在摩拳擦掌地做热身,有的在吃水果补充体力,有的在高抬腿,还有的在开合跳,同学们都在准备一年级的拔河比赛。
裁判一声哨响,震耳欲聋,同学们马上摆开阵势,一、二班一组,三、四班二组,他们个个都是精英中的大将,个个都是大胖子,所以拔到一半,有的就大汗淋漓,脸上像淋了一场大雨,全是汗水,有的满脸通红,像个大番茄,还有的在暗暗使劲,咬紧了嘴。
最终一组胜利了,他们个个都连蹦带跳的,而二组反而像泄了气的皮球一样躺在地上,天上的小鸟对一组说:“一组你们真棒!”一组开心极了!