上学期,我们班和6班举行了一场激烈的拔河比赛。
那天,所有的学生都以颤抖的精神来到体育场,每个人都互相鼓励。我们必须赢得这场比赛。比赛即将开始。体育老师叫我们两个班去捡绳子。我们班的同学用手和脚抵住脚紧紧地抓住绳子,他们有力量赢。
哨声响起,全班人紧紧抓住绳子,往后靠,大家一起用力拉啊拉。这时,我看到系在绳子中间的红领巾慢慢向我们这边移动,我们看到胜利在望。这时,欢呼声在我们耳边响起。在同学的鼓励下,我们咬紧牙关,哽咽着呼吸。最后,我们把6班的学生拖过来,我们班赢了。
每个人都欢呼雀跃,脸上洋溢着胜利的喜悦。拔河结束后,我们仍然沉浸在喜悦之中。