今天是一个天气晴朗的日子,我们学校展开了“冬季拔河比赛”。
比赛是用淘汰的方法进行的,我们班是“三冠王”,所以大家都信心百倍。到我们班上场了,大家都雄赳赳气昂昂的来到比赛场地上。比赛开始了,我们班一上来就输了,那“三冠王”的威风早都没了。
关键的复活赛开始了,我们刚开始占据着上风,绳子已经过线了,可老师却还不吹哨。就在这时,我们班的一些同学都松手了绳子一下子就到对手那里去了我们输了第一局。第二局,我们全线崩溃,彻底的输了。哎!这“千年老大”怎么成了老末了呢?这可能就是我们不团结吧。
团结还真是挺重要的。