游王城公园作文300字
王城公园坐落于王城大道,是建在周王朝遗址上得一座美丽的公园。
一下车,一座雄伟的房子令我大吃一惊。心想:这是王城公园吗?我看像博物馆。当我们走进公园,首先映入我眼帘的石一座雄伟的宫殿,看到它,我仿佛回到了公元前1046年。再往里走,我看到了一个摩天轮。这时妹妹和小表弟遍坐不住了,便请求姑姑带他们坐,姑姑答应了。我和奶奶坐一个车厢,姑姑。妹妹和表弟坐一个车厢。当我们转到最高处,鸟瞰洛阳城,高楼大厦鳞次栉比,仿佛一片水泥丛林。
下了摩天轮,我们又去玩“极速飞车”作为男子汉,我应该勇敢点,所以便自己开一辆车。可是我个子太低,踩不到油门。这时老板便给我找了一个背垫,使我刚好踩到油门。第一圈是老板在副驾驶座位上指挥我开的。慢慢的,我觉得一切是那么的得心应手。于是,我便雄心勃勃,连续超过了两辆车。看到别人别我超过去,我有一种成就感,那种感觉令我自豪。
我爱王城公园,爱这座美丽的公园。