武清文化公园作文
十月的一天,秋高气爽,凉爽的秋风把我们送到了美丽的文化公园。
我们先来到了鲤鱼池,这是我们小朋友最爱去游玩的地方了,我们每次走到了池面的一座桥上,它们就把头露出来,像在给我们打招呼呢!
红军纪念馆也非常值得参观,那里有红军路上吃的野菜标本和红军穿的草鞋,还有红军和对方战斗的声面呢。
文化公园还有很多好玩的地方,有神奇的盆景园,有有趣的小小天安门,啊!文化公园原来有这么浓厚的文革化气息,真不愧是文化公园,文化公园就像一本历史书,看不完,看不够。