武清文化公园作文
武清文化公园位于武汉市中心,是个风景优美的公园,也是我的家乡。
进入大门,就是一座小广场,广场上有许许多多的游人,有的在跳舞,有的在唱歌,还有的在练武剑。
穿过广场,就来到一个大花坛,花坛里的花争奇斗艳,红的像火,白的像雪,粉的像霞,黄的像金,美丽极了,这些花争奇斗艳,有的像娇嫩的小女孩,有的像美丽的少年,还有的像亭亭玉立的……美丽极了。
再往前走,就是一个大池塘,池塘里有许许多多的荷花,有的含苞待放、有的展开两三片花瓣,有的只露出两三片花瓣……真是美不胜收,池塘的中央,还有两个大石球一样的池塘,池塘里的荷花真多啊!有的还是花骨朵,有的还只是花骨朵,有的只有两三片花瓣。荷花的旁边有一个大荷叶,像是给池塘穿上绿色的衣服,池塘里的荷花真多啊!有的已经开了,像在跳舞,还有的才刚刚长出来,还有的已经完全谢谢了。
这个公园的风景真多啊!有一座小广场,还有一个大花坛,里面有许许多多的花。
这个公园真美啊!希望下次能再来。