武清文化公园作文
武清文化公园在武清市中心,是全国四大景点之一,占地3600亩,是武清市历史文化名景区之一,占地6550平方米。
走进武清文化公园的大门,就是一个宽阔的广场。广场四周绿树成荫、鲜花盛开、小草碧绿。每当夜幕降临的时刻,广场上的人群就像潮水般涌向广场,有些人在散步,有的人在聊天,有的人在放风筝。广场四周有很多人在散步,每到一家店铺,都会有人买东西,这是因为这里的人很少,所以很多人都会来这边吃东西,有的人还会拿来饮料喝,这里真是热闹极了。每年的这时候,广场上的人都是人山人海、人声鼎沸,人们都在为武清文化公园增添光彩!
走完广场,来到了武清的第一个景点,是武清文化广场。这座广场有很多名字:有“三大金池”、有“五大银河”、有“中国第一大城市”这些都是武清文化遗产。这些名字都代表着武清的历史,代表着武清对武清文化的热爱。我想武清文化公园也代表着武大的文化遗产,它代表着中华民族的智慧。我还想去那里玩玩,就去那边看看,我看见了许多人在那里玩耍,有些人在放风筝,有些人在跳舞,还有的人在打球。
我还想去武清的大街上,看看我们武清市最有名的小吃——武林外摊。这里有很多很多好吃好玩的小吃:有:有武林外摊、有江南小吃、有江南小吃、有江南小吃,武林外摊的小吃应有尽有、香气扑鼻。小吃的种类繁多、数不胜数。让我流连忘返的是:江南小吃:有江南小吃:有江南小吃:有江南小吃:有江南小吃:有武林大餐:还有江南小吃,还有江南的小吃……
武清,我爱你!