武清文化公园作文
武清文化公园在武清市区的南门路中间,是一个美丽的公园。
一进大门,一条笔直的柏油路伸向大地,路两旁的花园一簇簇、一簇簇争奇斗艳。花园里的花儿红的像火,黄的赛金,白的似雪,黄的像金,粉的似霞,姹紫嫣红。
沿着大街小巷往前走,有一座古老的石桥,桥下有许多石头,每一块石板上都雕刻着各式各样的图案,有狮子,有猪八戒,还有一群小猴子。
走过石桥后,就到了公园的一边广场。广场上有许多老人们跳广场舞,有的在打太极拳,有的在踢足球,还有的在玩游戏,他们一个个开心地跳着舞,玩得不亦乐乎。有的人坐在石凳上聊天,有的人在放风筝,有的小孩在放鞭炮,还有的人在聊天,欢乐的声音在空中回荡着。
啊,武清文化公园,多么美丽,多么快乐,我喜欢武清这座美丽的公园!